-注册-
楼主: 蹲坑耍蛆

[便宜货协会]期盼已久的百纳序曲D1到了

你明明没有拉黑老板,你不也解释过了吗,但老板不也没有出来为你澄清吗。看不出来吗,人家拿你当免费的宣传机器,用完还骂你,你退群那么早何必呢

你不是一个人 发表于 2020-5-29 01:22
你明明没有拉黑老板,你不也解释过了吗,但老板不也没有出来为你澄清吗。看不出来吗,人家拿你当免费的宣传 ...

买也买了,确认收货了,也评测了,群也退了,反正和我没关系了,笑骂由人去,蛇鼠一窝。对了,我刚刚又听了听,有时候糊的原因就是因为鼓点的问题,蒙一张布去敲鼓,鼓声自然会沉闷,也不自然,不过这是很少见的,可能是我欧气不够抽到了这个,但是确实是这样,并不是所谓的“糊”,而是鼓声不好

你不是一个人 发表于 2020-5-29 01:22
你明明没有拉黑老板,你不也解释过了吗,但老板不也没有出来为你澄清吗。看不出来吗,人家拿你当免费的宣传 ...

但是你要知道,同一条流水线上的产品并不能保证声音的一致,这世上没有相同声音的两个耳机,不过就算这条线时的声音不一样,业不会差的太多,整体声音是接近的,也就是在某一点上有细微差异,就看你能不能听出来了

蹲坑耍蛆 发表于 2020-5-29 01:38
但是你要知道,同一条流水线上的产品并不能保证声音的一致,这世上没有相同声音的两个耳机,不过就算这条 ...

那你知不知道,先前你说过D1到手你一句话都不会说,也不会写评测,他们都把这个当flag时不时的拿出来嘲讽你

你不是一个人 发表于 2020-5-29 08:37
那你知不知道,先前你说过D1到手你一句话都不会说,也不会写评测,他们都把这个当flag时不时的拿出来嘲讽 ...

说就说呗,我开头不是也说了吗,不是很想写,但为了避雷还是写了,既然他们喜欢拿这种小事做文章,就做吧,当初一群人嚷嚷着要给老板宣传,到现在不也没一个吗。反倒是我,写啦还被喷,那几个人就是见啥喷啥,习惯就好

我前面看过一些楼主写的帖子和回复的,说实话,一开始我对楼主也不感冒(因为楼主的言语有点激烈,虽然有的言语会加上一些我不针对谁,但是话语中还是有点会刺激人)。但本贴中我仔细看了,我觉得楼主是一个比较直接的人,说句不好听的话就是脑回路比较短,我喜欢什么我就说什么,不喜欢什么我也直接说出来,我不会刻意去奉承,也不回避。希望后续楼主能继续发这类帖子,也可以给其他人一个参考,虽然每个人听感都不同(烧到现在,我觉得还是被拿来秒的产品是好产品)。

ahtec 发表于 2020-5-29 10:00
我前面看过一些楼主写的帖子和回复的,说实话,一开始我对楼主也不感冒(因为楼主的言语有点激烈,虽然有的 ...

并非脑回路短,主要是这种小事该说就得说,我也没收钱,也没人威胁我,为的就是给人参考,哪里好哪里不好就得说,不然评测意义何在。毕竟我也是在职场上摸爬滚打好几年了,该懂的我都懂,如果我脑子不够用不早就JJ了吗

ahtec 发表于 2020-5-29 10:00
我前面看过一些楼主写的帖子和回复的,说实话,一开始我对楼主也不感冒(因为楼主的言语有点激烈,虽然有的 ...

而且我说话够直了,结果那几个人还是觉得我阴阳怪气,也不知道是不是他们语文没学好,绕不过我就说我逻辑混乱

挺lz。本来还对这款塞子挺感兴趣的想剁手,但抱歉这次我对塞也得对事对人了。
我不买了,立省100%,挺好。

kappao得出来一下 便宜货协会的名头希望不要乱用

wj59971 发表于 2020-5-30 09:20
kappao得出来一下 便宜货协会的名头希望不要乱用

著作权侵权指未经作者许可,引用或转载作者的原创文章及已申请著作权保护的文章,且需要作者标明“未经许可不得转载抄袭”。标题,词语不算入其中,况且我只是用了五个字,如果你觉得你的影响力大到这五个字都不能用,可以向国家语言文字工作委员会申请一下,告知全国未经许可不得用这五个字。
   如何,需要法律援助吗,我不仅是媒体工作者,还是一名法律从业者,需要帮助吗

蹲坑耍蛆 发表于 2020-5-26 10:50
煲机22小时了(我用台机煲),人声出来了,亮一些了,低频下潜深一些了,目前来说听起来没什么短板了,不是 ...

诶哟喂,原来是大佬级别的,您老随意用就是

基本上跟音频沾边的群里都有那么些人十分阴阳怪气,楼主发帖对事不对人,群友吐槽对人不对事。谁对谁错一目了然。

c34886469 发表于 2020-7-10 20:58
基本上跟音频沾边的群里都有那么些人十分阴阳怪气,楼主发帖对事不对人,群友吐槽对人不对事。谁对谁错一目 ...

你根本不知道这个女人的品德是怎样的不堪

照雪灰 发表于 2020-7-21 23:17
你根本不知道这个女人的品德是怎样的不堪

这么久的帖子了,还惦记呢,还要来继续黑我啊,好家伙聊天都能看出我的品德了,可厉害了

蹲坑耍蛆 发表于 2020-7-24 14:10
这么久的帖子了,还惦记呢,还要来继续黑我啊,好家伙聊天都能看出我的品德了,可厉害了

自己做说了啥做了啥,自己心里有数,你这种恶心的人,我能黑一辈子,我堂堂正正,身正不怕影子斜,向来是问心无愧,你的嘴脸算是让我上了一课

照雪灰 发表于 2020-7-24 22:49
自己做说了啥做了啥,自己心里有数,你这种恶心的人,我能黑一辈子,我堂堂正正,身正不怕影子斜,向来是 ...

你们做了啥说了啥你们也心里有数,不过你们这样的嘴脸我见多了,习以为常了,你不也是因为我是女的才舔个脸加我QQ吗

蹲坑耍蛆 发表于 2020-7-25 11:14
你们做了啥说了啥你们也心里有数,不过你们这样的嘴脸我见多了,习以为常了,你不也是因为我是女的才舔个 ...

我加你是因为看你玩的多,问你一些塞子的问题,除此之外就是互报姓名方便改备注,除此之外我还说了什么吗?但是你做了什么恶心的事非要我直说吗?你也算是给我上了一课

蹲坑耍蛆 发表于 2020-7-25 11:14
你们做了啥说了啥你们也心里有数,不过你们这样的嘴脸我见多了,习以为常了,你不也是因为我是女的才舔个 ...

你好像还没搞懂我说的哪件事,你以为你是站在道德制高点?可笑至极,我跟你无冤无仇,是你平白无故诬陷我,合伙某人自导自演,把我踢出群,然后我凭本事跟群主说清楚给他发了跟你所有的聊天记录,群主拉我进群,我直接发所有聊天记录,包括跟你私聊的每一句话,怒训那个踢我出去的人也就是你的合伙人,直接退群,你俩是不是我只说了他没说你,你就以为这事就过去了吧,要不要我把故事完完整整说出来,截图发出来,让你身败名裂你才明白自己错在哪里了?
我才不管你是男是女,我站在道理的一方,怼的就是你,不服?

照雪灰 发表于 2020-7-25 21:34
你好像还没搞懂我说的哪件事,你以为你是站在道德制高点?可笑至极,我跟你无冤无仇,是你平白无故诬陷我 ...

玩耳机的女人,某些确实有些品格有问题,我也旁观过一两个,都是欺上瞒下,中饱私囊那种。更差的是故意发些私人照,骗,真有人能上钩。