-注册-
楼主: 蹲坑耍蛆

[便宜货协会]期盼已久的百纳序曲D1到了

第一,你做人就是能失败到那么多人看到你就不舒服,建议你用脑子想想,好好反省一下。退群是对的,你真的很让人糟心,成年人了可以像样点吗,真的逗人笑

第二,没骂人,很有素质,我笑了。
你开口闭口00后,不就是觉得好像你以外的人都幼稚都没见识吗?真的以为讲话阴阳怪气就不会有人跟你计较?以前如果没有,那是人家客气而已,你要惜福,知道吗?

第三,我跟你讲过好几次了,喜欢的东西就是自己喜欢,什么我赞赏但我不喜欢,逻辑问题大到整个群看你莫名其妙,你真的还是自己好好想想吧,成天自以为是的,丢人现眼

第四,我就是看完你的帖子才决定要喷你,麻烦你用脑子想想,你不欠喷我会喷你?我看到你十几小时开个帖就不舒服,干嘛,很急是吗?

谁管你说什么没短版还要煲啊?你要负责任不是应该好好煲完再批评吗?主帖文末就在屌打屌打的,都还没煲开你好意思评论?

第五,我可不记得谁在贬低砖,东西定位有高有低,有好有坏,你要是有脑子,就该知道一切耳听为凭,我就看你突然在那边上跳下跳,都没听过S1你激动什么?搞到一群人对你看不下去出来批评你,你看你多丢脸

第六,百纳瑞用户群的群主我说是业者,他在群里无奈的说联络不上你,是不是被你拉黑了。我说你拉黑人就是这么个意思,麻烦你用脑子想想我为什么会这么说

第七,你是瞎了是不是?一直在谁吊打谁的,这就叫捧一踩一,你完全可以不去做比较,但你偏要。你真的不会说话就不要说话,丢脸

第八,喷你是因为你做人失败,是因为你逻辑混乱,是因为你智商堪忧,在你好好长大像个大人之前,就不要出来丢脸了,加油

月下芳浅 发表于 2020-5-26 15:54
第一,你做人就是能失败到那么多人看到你就不舒服,建议你用脑子想想,好好反省一下。退群是对的,你真的很 ...

啧啧,开始狗急跳墙了

蹲坑耍蛆 发表于 2020-5-26 15:59
啧啧,开始狗急跳墙了

看完是觉得有点这意思。

楼主反应是有点偏激了,之前有人说一句不标左右楼主上来就骂。都冷静冷静大家都是来学习的不是来看吵架的

夜海. 发表于 2020-5-26 20:24
楼主反应是有点偏激了,之前有人说一句不标左右楼主上来就骂。都冷静冷静大家都是来学习的不是来看吵架的

需要说明的问题都写出来了,你们看就好,吵架的地方你们还是别看了

马志 发表于 2020-5-26 06:20
什么时候搞个OP189评测下,虽然我等618入大法n3

主听器乐别买  听流行可以买

蹲坑耍蛆 发表于 2020-5-26 15:59
啧啧,开始狗急跳墙了

垃圾。

煲机45小时,相较于22小时的时候,人声更突出,低频量没变,下潜没变,声场再次变大,解析有了小小小的提升。人声有了感情,没那么生硬了,通透感也有点意思了。整体声音开始极其的和森韵form1.1接近,不过鼓点的问题还是存在,也许是我太敏感了,鼓点的声音就好比一个鼓,在上面蒙一层布敲打的感觉,不自然,沉闷,这个就不是煲不煲机的问题了,直接是调音的问题,又或许只有我一个有这种感觉。总之,目前的声音定型了,解析高,声场大,人声突出有韵味,氛围感和下潜都恰到好处,是个偏“hufi”的塞子,声音极其像form1.1。喜欢动次打次和飙高频刺激人声的不建议入手

解释一下和群主的关系,喔没有拉黑,我试着加他加不上,他也不了我,我也不知道怎么回事

还好我是那3%的用户,不然我这根小“牙签”见孔就扎,我扎扎扎,然后怼着你的脸喷喷喷!

我觉得楼主写的挺平和的,为什么会有人这么激动?难道有什么故事吗?

jimmyxzy 发表于 2020-5-27 12:49
我觉得楼主写的挺平和的,为什么会有人这么激动?难道有什么故事吗?

因为一字一言都戳到他们的痛处

jimmyxzy 发表于 2020-5-27 12:49

群里更有甚者,因为我评测的都是一两百的塞子,有个人就说我连两百价位的塞子都不配用,如果是我手里有蛆,那这个人就是嘴巴里有蛆,呕……

蹲坑耍蛆 发表于 2020-5-27 13:00
群里更有甚者,因为我评测的都是一两百的塞子,有个人就说我连两百价位的塞子都不配用,如果是我手里有蛆 ...

那坛子里还有那么多原道爱好者呢,哈哈

挺楼主,这群里什么人都有,恶意揣测人家,看人家ID就说人家有**的癖好,各种瞄黑,楼主之前在群里说的话也都没有骂人,和声和气,反倒是群里很多人高潮了,看这个群的言论真是歪三观

而且这群里人时时刻刻关注这个帖子新言论,一有新消息就发到群里各种喷,天呐,

煲机66小时,没啥改变了,定型了

佩戴确实一般,导管角度和线的没调好,我换了别的直插头的线就好了。不过这塞子本来设计就是浅插,类似平头的宽松听感和较大的声场也是这种佩戴和腔体开孔带来的。
推力敏感,易推,也容易过推,手机就能出不错的效果。
整体听感跟lz差不多。
但我觉得人声位置不近,结像小,低频泛音不多,氛围感不强,弹性还行。
总体杂食偏解析,相比同价位塞子,调音有那么点“高级味”,喜不喜欢就看个人了,我目前插了根垃圾平衡线拿来听小编制了,竟然还不错。

lz,你说的这些问题都在群里被反映出来了,你是对的,居然还有人喷,啧啧,这些人真是脑袋浆糊了,可算长眼了

你不是一个人 发表于 2020-5-29 01:02
lz,你说的这些问题都在群里被反映出来了,你是对的,居然还有人喷,啧啧,这些人真是脑袋浆糊了,可算长眼 ...

没事,我也就当个笑话看看就好了,喜欢高潮就高潮呗,自欺欺人的无脑喷不用理会,不过别把塞子和这些人挂钩,塞是好塞,除了鼓点问题,其它都还好,上砖上台提升解析发挥下塞子潜质,也没有“糊”一说。硅胶套塞不进耳道,不过有的人不喜欢被强插的感觉,这也算是变相的福利了,类平头设计。建议入一条试试,