-注册-

已有功放和音响,求推荐话筒啊

家里已经有了一套家庭影院。功放:天龙4200
音响是杰士的,具体型号记不清了,5.1,
记得蓝光机+投影+幕布+功放+音响大约是6万。

以前只是作为家庭影院用,随便看看电影,听听演唱会

现在突然觉得是不是可以简单搭一套唱K的,
就在咸鱼买了个二手的效果器

家里本身有个话筒,坏掉了

所以现在想买一个话筒,话筒就不想买二手的了,可能会贴着嘴巴

但是对话筒市场一点也不了解,不知道我现有的设备搭配一直什么价位,什么型号的话筒合适一点?

求坛里各位大佬推荐啊

舒尔的SM58怎么样?

用笔写心 发表于 2020-5-25 14:23
舒尔的SM58怎么样?

58国产以后性价比就没那么高了,如果玩录音我觉得楼主还是选电容麦,如果K歌那就58吧。不过58相比同价位的电容麦在音质和清晰度上还是有明显差距的。

哦!刚看到楼主是用来唱K的,那就只能选动圈了,除了舒尔SM58,SM7B也是不错的选择。

或者去音频应用问问吧,那里懂得人比较多

紅塵有妳 发表于 2020-5-25 15:37
58国产以后性价比就没那么高了,如果玩录音我觉得楼主还是选电容麦,如果K歌那就58吧。不过58相比同价位 ...

SM7B太贵了,听你这么说,我就京东买一个SM58吧,就自己在家唱K玩,哈哈。谢谢

不懂话筒,不过听说过舒尔是很专业的

家庭唱卡拉OK要求不高,又不是录音用,随便整个国产二三百的就可以了。

森海塞尔动圈835,845。935,945。电容865,965。舒尔动圈58,BETA58电容SM86,SM87,或者BETA87,KSM8   。AKG动圈 D5,D7,P5,P3  电容C636,C7,C5。拜亚动力动圈TG—X60,TXG—80电容TGX930。高端电容DPA4018,纽曼KMS104  KMS 105。这些都是主流心型或超心型现场话筒。