-注册-
楼主: orial

唐吉坷德再次冲击停转的风车

发支持帖后就淘了一副。今天就到货了。开箱,接上播放器,试听。听了一会儿就可以确定,这是一副超值入耳耳机。

gxzline 发表于 2020-12-17 15:05
最近听的感觉,OP189不如OP139,真的是让人难堪

正如某些人觉得森海塞尔IE80S不如森海塞尔MX500一样,呵呵了~

悲报,森配OP189和森配OP139停产了,我前几天逛淘宝店铺才发现的,店主爱歌说是市场状况不好怎么办,现在买不到了,我早知道应该多买几条屯着

谢泽锋 发表于 2021-5-18 07:44
悲报,森配OP189和森配OP139停产了,我前几天逛淘宝店铺才发现的,店主爱歌说是市场状况不好怎么办,现 ...

哎呦还真是,闲鱼里面也没有了,得,还搞成绝版了,幸好买的早

悲报,森配OP189和森配OP139停产了,我前几天逛淘宝店铺才发现的,店主爱歌说是市场状况不好怎么办,现 ...

平头可以考虑猫塞mini,素质更高风格端正,开始的时候卖40块,现在涨价了

sidewind 发表于 2021-5-18 13:49
平头可以考虑猫塞mini,素质更高风格端正,开始的时候卖40块,现在涨价了

那入耳式的呢,现在百元内还有没有比OP189更好或者是水平相当的入耳耳塞,那个猫塞DIY用的是DP100的模具,我自己也做过diy的平头塞,所以不要平头

谢泽锋 发表于 2021-5-18 14:47
那入耳式的呢,现在百元内还有没有比OP189更好或者是水平相当的入耳耳塞,那个猫塞DIY用的是DP100的模具 ...

如果是原线OP189的话,nicehck五十块的某49就不错了

然而,OP189换线之后接近脱胎换骨

sidewind 发表于 2021-5-18 15:02
如果是原线OP189的话,nicehck五十块的某49就不错了

然而,OP189换线之后接近脱胎换骨

这样吗...,我之前有给OP189换过古河镀银线,确实提升很大,但是声音没原线那个舒舒服服的味道了,所以又还是用原线听

谢泽锋 发表于 2021-5-18 16:32
这样吗...,我之前有给OP189换过古河镀银线,确实提升很大,但是声音没原线那个舒舒服服的味道了, ...

极高频近乎一刀切当然舒服了

OP139由于定位低、切的不狠,这一点还不算严重,但已经引起了相当一部分人的不满;而OP189定位更高、素质基础更好,而且入耳对声音细节更敏感,高频反而削的更厉害,这确实不是大多数人能接受的。

看大家描述得那么好,似乎都有入手的冲动了。
淘宝还有卖,一百多。
不知他家会不会出大耳?

停产,但还有库存,淘宝有公司授权店铺在销售,当然存量不明,店铺为千尺狼。

orial 发表于 2021-8-24 13:33
停产,但还有库存,淘宝有公司授权店铺在销售,当然存量不明,店铺为千尺狼。

千尺浪吧

写错字,不好意思

op189确实很好听,想要再买一条了……手里有一条煲了五六年的ie80,感觉189低频比ie80少一点,更加耐听,ie80有点轰头

139已经合计买了六条了

gxzline 发表于 2020-7-17 11:01
昨天准备拆线换一根,结果悲剧了,有一根插针连着座一起拔了出来,线也断了一根,这...........
联系卖家 ...

俺也一样,换线的时候把套筒撸下来了,掉的还是同一个套筒....

换了杨仕的镀银线,终于好听了,原线太闷,高音细节都很弱

想请问一下大家 ,现在千尺浪店铺卖的op189好像是平插头的,也就是没有升级前的,那是不是不附赠旋钮调节棒呢,有烧友最近买过吗

方才咨询了店家,现在op189是第二批的,附带调音棒,之前的是直插插头,后面进的店家没有拆开过,遂不知道是否为直插头或弯插头。店家说爱歌暂时没有时间忙耳机这方面的事了,以家庭为主,暂时没有听说要推出新型号的打算。

GP2_engine 发表于 2022-8-27 17:49
方才咨询了店家,现在op189是第二批的,附带调音棒,之前的是直插插头,后面进的店家没有拆开过,遂不知道 ...

爱歌是森佩产品指定的专属定音师,每一个森佩的产品都会打上他的名号。未听过他为其他任何品牌定过音,感觉身份比较神秘,感觉他定的声音都有一种像按摩,让人不肯放下的抓力,这和国内尽力讨好、尽力表现的声音取向有很大的区别,非常稀有,感觉他是个外国人,甚至是欧洲人。不,不一定是他,还可能是她。        我觉得定音师要做的事情也不会太繁重,顶多就是要从几个到几十个声音里选一个最适合的声音出来,不过中间休息的时间可能会比较长,因为耳朵是会累的,累了就对某些频率不敏感了。
        现在疫情放开了,不知道森佩这三年有没有默默发展,希望不要荒废了这么强大的丰达团队和精英人员,因为我认为国内能在声音领域上正音的品牌真不多,有信仰有原则的就更少了,森佩可以承当,只要你愿意坚持,我们也会对森佩支持到底,加油,快出新品,期待出新品!