-注册-
楼主: orial

唐吉坷德再次冲击停转的风车

orial 发表于 2020-8-27 12:52
美啊!改良后的插头做工,我个人认为比原来公版的净瓶金属插头做工还要好,丁点毛刺没有,还是op ...

果然又上架了,不过我不买了,等着看新产品。
我是非常爱惜东西的人,耳机保护得很好,基本上不坏,原来有个AKGK514,放久了居然线圈断了,因为实在不好听,扔之
太贵的已经没有兴趣,还是欣赏音乐本身吧

今天又试了试,把低音旋钮调到中间档位,效果极大改善,像个好耳机了

耳机两边低频旋钮不一致的问题改善了吗?

我如果买一个回来 先把op红色涂成黑色 嗯

websick 发表于 2020-8-29 23:51
我如果买一个回来 先把op红色涂成黑色 嗯

够丑就是特色

已买黑色指甲油。

坐等二手

闪氪确实不错,平心静气的做产品,不急不躁,也不走水军的路线。当时op139刚出来的时候,我听了以后非常认可,与他们销售经理(也就是咸鱼店主)沟通,为什么不找烧友在贴吧和论坛推广一下?经理说没必要,让大家慢慢听,慢慢认可,不急一时。当时着实佩服,现在这个浮躁的年代这样做产品的公司和人太少了。自己义务在贴吧几个烧友聚集的吧中和群内做了一阵推广,被删帖几回,又再次发帖,现在还能看到,偶尔还有烧友反馈。期中有各种说法和误解,无所谓,让更多人花最少的钱买到好东西也是一种善举,人生在世各有各好,不强求,不贬低,一起为了同一个事物好好讨论才是论坛和贴吧当初的美好!就像op139目前在烧友中认知度越来越高(当然不排除部分听音观差异上的喜好差异),我相信op189也会越来越被大家认可的。耳机听的多了才有对比,才能明白自己喜好,才能听出器材的差异。但归根结底我们听的是音乐,一条能让我们听的音乐变得更感动的塞子就是值得推荐的塞子!最后,支持作者这么细致的分析和研究贴!牛逼plus!

买了条煲了一周,IE最大的问题OP189依然有, 中低频依然太多了

lpcken 发表于 2020-9-7 14:42
买了条煲了一周,IE最大的问题OP189依然有, 中低频依然太多了

op189就是80S的中频改进版,也是唯一一版真正优于80S的版本,虽然80S的确不是特别好听的耳机,但毕竟是一代经典,火足十年,自有它被人认同的道理。低频这块我也认同你的观点,我认为也是多了些,调到最低还是多,可以在播放器里把低频调少一格。人声上op189比80S结像和动人多了~

orial 发表于 2020-9-8 09:47
op189就是80S的中频改进版,也是唯一一版真正优于80S的版本,虽然80S的确不是特别好听的耳机,但毕竟是一 ...

换条单晶银就解决这个问题了

guoqiming 发表于 2020-9-9 16:58
换条单晶银就解决这个问题了

我跟闪氪讲一下,看有没有希望后面改进普通线,升级镀银或单晶,毕竟189用的最细的针,市面的基本不匹配。

lpcken 发表于 2020-9-7 14:42

我煲了一天,也是觉得除了低音过,其他方面是真的强

马克高 发表于 2020-9-14 01:06
我煲了一天,也是觉得除了低音过,其他方面是真的强

最近在收老飞芯的机器,又用OP189试了个遍,神迹出现了,艾利和ifp-799能把op189的效果上升到万元级,EQ设置为+15,-3,-3,+12,+15。下潜无限大,三频完全分离,中频没有轰隆隆的衍射效果,高频细腻精细,效果出来听24小时不损害听力,根本无法摘下来!闪氪果然是老一辈发烧调音方案,只有老烧才懂!

orial 发表于 2020-10-5 19:12
最近在收老飞芯的机器,又用OP189试了个遍,神迹出现了,艾利和ifp-799能把op189的效果上升到万元级,EQ ...

嘿嘿我还有个ifp790 听说能升到1g内存 还有说可能到4g 用韩国什么固件

websick 发表于 2020-10-6 11:56
嘿嘿我还有个ifp790 听说能升到1g内存 还有说可能到4g 用韩国什么固件

790一样的,升1G就是799,我的就是升的,120买的,便宜,推力挺大

orial 发表于 2020-10-8 22:21
790一样的,升1G就是799,我的就是升的,120买的,便宜,推力挺大

最近入了条这个 直推就感觉不错 不过看了楼主的帖子 楼主认为这远古mp3推比千元档的国砖好么 小白一个 还请求教

最近听的感觉,OP189不如OP139,真的是让人难堪

拆解详细,赞一个!
       耳机定价不高,适合试水。

发支持帖后就淘了一副。今天就到货了。开箱,接上播放器,试听。听了一会儿就可以确定,这是一副超值入耳耳机。