-注册-
楼主: 铱燃史密斯

看看有多少人预订220MAX?

oemerson 发表于 2020-5-22 17:21
这是给桌面用的,随身拿着听不合适

桌面用这种接口旋钮在一侧才方便

对啊!为什么不放在侧面啊,真别扭,放上面也行啊。就这个按钮你抄艾利和还不会吗?

ljwllll 发表于 2020-5-22 18:17
对啊!为什么不放在侧面啊,真别扭,放上面也行啊。就这个按钮你抄艾利和还不会吗?

我也在意这点,作为一个旗舰播放器,这么大的体积没有物理按键可太不应该了

跟乾隆盛比的,目前便携堆料综合还是感觉墨菊和m15比较强

不知道这货怼艾利和的kann二代怎么样?现在咸鱼7000出头

硬核砖头,厉害了

gentlemanljw 发表于 2020-5-22 12:14
对标索6万!定价1w低了

弄5块电池就要卖5万?

这东西……在qa390之后发售,其实很尴尬……虽然定位不同,但其实使用场景很相似……

虽然预订了,但是口袋不牢怎么办

aippy2000 发表于 2020-5-22 23:17
其实我用了390之后,还是觉得轻一点好,这个是安卓的,应该是最贵安卓?等r8继续捅破价格天花板

毕竟主要使用是桌面……这玩意儿主要使用也是桌面吧……都几乎不可能塞口袋里听……220就算能塞进去,能接受一斤半的重量……估计发热也受不了……

剩下就是背包党了……可能220的优势会大点,随便什么背包都能背出去,390我是特地买了个宜丽客的双肩相机包背出去的,也没啥太大感觉,跟背个笔记本差不多……

没有实体按键是最骚的,再加上祖传系统芯片,emmmmm....

反人体工程学设计,底部耳机口和音量旋钮,接受不能…

别跟qa390比较了,这个价格明显是要对标kann cube的~
个人觉得qa390一如既往的稳,接口全,模式多,推力大,可盲操,一个字,香!

经你们一说我发现max这个设计确实有问题,旋钮突出不说,接口跟旋钮应该放在顶部更方便吧~
看看隔壁的cube,同样是体积差不多的砖,艾利和的工业设计还是要优秀不少~

外观对比

这个屏占比看着真难受

aippy2000 发表于 2020-5-23 10:58
我斜挎包背390一天还是有点辛苦的,如果700克,那么就是主流大平板的重量,对比700克和1800克,说实在的m ...

最关键的是声音……我还是不认为体积缩小那么多,声音能比390好……
毕竟到这个体积重量了……

艾巴索的安卓绝对不会是加分项……

aippy2000 发表于 2020-5-23 10:58
我斜挎包背390一天还是有点辛苦的,如果700克,那么就是主流大平板的重量,对比700克和1800克,说实在的m ...

你是背着390出街啊?牛……出街玩的话我用1795的,这个是我能接受的极限……

390我就是背去公司,就路上背着……想听路上也能听……主要还是办公室桌子上,家里床头睡前听听……

无论是390还是220max……能出街的都是勇士

反正spk n8那个重量级基本都不能揣兜里了,都要放包里,那干脆再做大点得了,一斤多是可以带着上下班出差的,但是索六和qa390是不行的。

kann cube主要是那个不规则的造型,正面放不平,这么大个头都没有相配的耳机口。再加上实测推力比较捉急,声音还是不如qa390的

煤老板 发表于 2020-5-23 11:37
反正spk n8那个重量级基本都不能揣兜里了,都要放包里,那干脆再做大点得了,一斤多是可以带着上下班出差的 ...

390为啥不行……都是放包里……