-注册-

tb上2600左右的k3003i是真的吗?

发表于 2020-5-21 00:33 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省临沂市
女朋友耳朵比较小,我的榭兰图都带不上,看了半天便宜一点的旗舰里面也就k3003更小一点,没研究过akg的塞子,现在也没有k3003了,只见有k3003i卖,那么有大佬知道tb上2600左右的k3003i是正品吗?记得以前k3k3挺贵的。

找靠谱的店买没问题的,k3003也有的价格也是2600啊,估计带麦版价格还能再低点

k3003输在不是换线接口,拉低了它价格

k3003输在不是换线接口,拉低了它价格

K3003的佩戴也比较奇葩的,耳洞大或者小都不一定戴得好,建议选择索尼。

K3003输在没有什么耳放能推好,这是akg的通病。在体验店里试试和墨菊搭配试听一下,就明白我所说的了

chris314 发表于 2020-5-21 11:24
K3003的佩戴也比较奇葩的,耳洞大或者小都不一定戴得好,建议选择索尼。

k314p咋样

chris314 发表于 2020-5-21 11:24

很奇怪 现在很多耳塞都用mx500或者pk1的模具 其实k14p的模具更好看 反而没怎么见到用

靠谱,去天猫的爱珂技专营店!

1600都是真的……我1800挂了好久没出掉,1600能出,想想算了,自己收藏吧。

靠谱,618都是这个价

我有1800仅开封的k3在出,美国买的300刀跳水价

这个手机直推可以发挥几成?加个爱吧所dc02(小尾巴) 又可以发挥几成?不想弄便携,就像简单插耳机(最多带个小尾巴)

妖刀重现江湖 发表于 2020-5-21 15:53
1600都是真的……我1800挂了好久没出掉,1600能出,想想算了,自己收藏吧。

1400果断咸鱼出了,入手了5005,听了没两周,咸鱼二手出了5005,1400又收了个3003LE果断收藏!  进进出出给GDP做了贡献!唉!(3003是第一个耳机,解析和明快的节奏难以割舍)

谢兰图都戴不上的话,谨慎选择K3。虽然K3腔体本身比谢兰图椭圆型的稍微小一点。K3金属的材质本来就有点硬,而且自带耳鳍(就是塞子入耳那里凸起一块用来入耳后的固定),另外,K3原带的那几个白色套子也是偏硬。
以上元素综合到一起,一开始佩戴可比谢兰图差远了,我也是好久了才适应(白色套永久软化一些后)。虽然最小号的白色套可以减缓佩戴不适,不过也因为塞不严漏音导致低音差(这大概也是好多人说K3没低音的原因)。

另外,JD上的K3或K3I也差不多价格

多谢各位给出的建议,还是先带她去试听一下吧,愁人。