-注册-
楼主: autumnlaketime

10年磨一剑?舒尔首款圈铁耳机Aonic4

chris314 发表于 2020-5-19 09:27
20世纪初还是21世纪初?另外看楼主的描述,是不是这款4的声音走向和K3003一致?低频有没有K3003那样残?高 ...

2000 fd01不二选择

FD01声音在两千价位没那么优秀,腔体还重。

年纪大了以后也不那么烧了,所以像JVC这样的算不上一线的国际大牌和国产品牌,已经不再关注了,更不想盲狙了,平时只关心一线大牌的耳机动向,有兴趣的也不多。

autumnlaketime 发表于 2020-5-18 17:06
我当然知道E1C就是Westone UM1,最早版本的UM1我至今都有,一个方块状的,别抬杠谢谢

我不信

z19801n 发表于 2020-5-18 17:01
世界上最强的声学厂家是BOSE,给军用和NASA用的产品声学技术无可匹敌,因为其实就是麻省理工声学系,民用产 ...

Earsonics 2005年才有,舒尔的E1,E5早年是威士顿代工,ER4也比舒尔的要早。
https://www.earsonics.com/in-ear-monitors/en/about-us/
https://www.etymotic.com/about-us/history
https://www.westone.com/store/music/about-westone

早年听E5C那人声还真是好听

lpcken 发表于 2020-5-19 14:29
Earsonics 2005年才有,舒尔的E1,E5早年是威士顿代工,ER4也比舒尔的要早。
https://www.earsonics.com/ ...

是的,我只是阐述一个产品,不可能将所有品牌型号都写进去的,不然就变成写论文了,有些人非要挑刺我也没办法

aunoc4,楼主取下耳帽看看,竟然没有金属防尘网,这简直令人发指,不可忍受!!!!!!

顶舒尔,只玩过大四,但是完成度真的好,好的产品应该值得推敲,不是一味推出新品,而是用心做好一款产品,让他成为经典,这是最难得的。

hnzkhyyl 发表于 2020-5-22 05:23
aunoc4,楼主取下耳帽看看,竟然没有金属防尘网,这简直令人发指,不可忍受!!!!!!

这有啥,不影响啊,很多品牌都没有啊

请问一下楼主,aonic4怎么换耳塞套,自带的海绵套,拔了几次没有扒出来,也不敢大力,怕把导管弄断了

hnzkhyyl 发表于 2020-5-29 21:39
请问一下楼主,aonic4怎么换耳塞套,自带的海绵套,拔了几次没有扒出来,也不敢大力,怕把导管弄断了

用一点点指甲抵住耳套的白色内壁,稳一点就行

被假货毁掉的牌子

楼主,这个新品是走e4c这种调音路线吗?

philo 发表于 2020-6-3 22:48
楼主,这个新品是走e4c这种调音路线吗?

不算的,E4C E4G我都有,素质也是完全两个概念了

啥时候出个真无线

zhw_025 发表于 2020-6-11 13:33
啥时候出个真无线

森海,B&O,甚至SONY第一代真无线纷纷翻车,所以等舒尔能出到第二代稳定的真无线……至少3年以后吧。

chris314 发表于 2020-6-11 14:22
森海,B&O,甚至SONY第一代真无线纷纷翻车,所以等舒尔能出到第二代稳定的真无线……至少3年以后吧。

MTW2和E8 3.0还可以吧

zhw_025 发表于 2020-6-11 14:26
MTW2和E8 3.0还可以吧

这两款我都有在关注,评价都不错,好像2声音偏中下盘,3.0偏中上盘,目前犯选择困难症,继续观望。
主要没有实物可以参考,不知道这两款的体积哪个更小一些。反正MTW1代那个体积实在是吓人的大,2代虽说有减小但估计也不会小到哪去,3.0针对2.0的宣传也是说整体减小了14%?但看模特佩戴图也是够大的。毕竟这两款可能都是针对欧美人的耳廓的。

chris314 发表于 2020-6-11 14:31
这两款我都有在关注,评价都不错,好像2声音偏中下盘,3.0偏中上盘,目前犯选择困难症,继续观望。
主要 ...

我试听比较过MTW2和E8 3.0,感觉BO家的轻很多

FD01我买过,这耳机声音根本不正常,整个低频段是缺失的。