-注册-
楼主: Wu1971

2go到手,分享使用

感谢分享,坐等心得 搞定了SD卡,请详细说明下

mwinejdjt 发表于 2020-5-7 11:16
现在POLY固件升级完还算不错了,早期固件DSD256播放有杂音现在没有了(CHORD都是转成PCM再解码的,估计是更 ...

官方的用法就是2go+2Yu, 再连接M Scaker 和TT2. 所以,不用再犹豫了,就买2Go+2Yu就对了

mwinejdjt 发表于 2020-5-7 15:49
看了下宣传资料,不知道理解对不对?2GO相当于数字转盘,2YU起个界面的作用输出数字信号给解码。

是的,是个界面,不然你2Go两个USB公头怎么接TT2 或者M Scaler。

Wu1971 发表于 2020-5-7 15:51
看了你的文章,赞

哦哦,见笑了哈

Wu1971 发表于 2020-5-7 16:02
我现在就是hugo2 +2go+hd800s,总体感觉不错,只是hd800s夹头发

同好同好我给HD800s的头梁加了个保护套, 没被夹过头发

dr_hamlet 发表于 2020-5-7 20:29
也可以学你发的帖子,2go+2yu连M Scaler再连HUGO2,移动台机都兼顾了

对的呢,这样就便携/台式双修兼顾了

夜鹰110 发表于 2020-5-26 17:32
这个RCA插座通用度太差了,很多好的线不能插,您有没有推荐可用的?

范登豪的线都能用, 那些打骨折过两万的线就不必了

relativezero 发表于 2020-6-3 22:28
澧為噺鎸栨帢瀹岋紝鎸栨帢瀛橀噺锛涘瓨閲忔寲鎺樺畬锛岀户缁寲鎺樺閲

这个回帖牛逼了,我只看懂了几个字, 没文化啊。。。

使用劝退,这八千多块,省下来买个Helen好过了