-注册-
楼主: Wu1971

2go到手,分享使用

如果你使2go热点来控制2go时,手出来这个提示,你选择"使用蜂窝数据",这样就手机不会断网,同又能热点控制2go,我的手机iPhonexs max,最新固件

Wu1971 发表于 2020-5-8 11:53
如果你使2go热点来控制2go时,手出来这个提示,你选择"使用蜂窝数据",这样就手机不会断网,同又能热点控 ...

赞!学习了。我记得自己的手机弹出过这个对话框,但是没有选择蜂窝,就断网了。

davidron 发表于 2020-5-8 13:18
赞!学习了。我记得自己的手机弹出过这个对话框,但是没有选择蜂窝,就断网了。

多交流,共享经验

再吐槽一下,Gofigure 有时就是联不上,手机蓝牙正常,2go还听着歌

Wu1971 发表于 2020-5-8 22:08
再吐槽一下,Gofigure 有时就是联不上,手机蓝牙正常,2go还听着歌

办法就是断与之蓝芽联接,重新搜索,配对,ok

Tidal神奇般好用,收藏的专辑都在,兴奋地听一段

有机会测试离开机场的时候,现在是正常的,

Wu1971 发表于 2020-5-8 11:53
如果你使2go热点来控制2go时,手出来这个提示,你选择"使用蜂窝数据",这样就手机不会断网,同又能热点控 ...

我连接2go热点的时候怎么没弹出这个窗口?iOS版本问题吗?还是我手机设置的问题呢?

试一下这个,联接播放sd成功,中午试试有无爆音改善

dr_hamlet 发表于 2020-5-9 10:24
我连接2go热点的时候怎么没弹出这个窗口?iOS版本问题吗?还是我手机设置的问题呢?

手机没有特别设置,有可能还是版本问题

Wu1971 发表于 2020-5-7 20:02
这包刚好放下三件,做好间隔保护就好了

同款包、耳机、解码,就差个数播了。请问下2go合体能不能直接用蓝牙连接手机,再用手机APP控制播放SD卡上的歌曲?

davidron 发表于 2020-5-8 13:18

试试这个吧,爆音基本没有了

夜鹰110 发表于 2020-5-9 11:19
同款包、耳机、解码,就差个数播了。请问下2go合体能不能直接用蓝牙连接手机,再用手机APP控制播放SD卡上 ...

要放sd卡,必须使用wifi,一是开2go热点,二是2go和手机加入同一个局域网,用mconnect 控制

Wu1971 发表于 2020-5-9 11:56
试试这个吧,爆音基本没有了

谢谢推荐。去App Store跺个手哈!这个可以制作播放列表离线播放吗?

davidron 发表于 2020-5-9 12:06
谢谢推荐。去App Store跺个手哈!这个可以制作播放列表离线播放吗?

没试播放列表,免费的也好用的

Wu1971 发表于 2020-5-9 10:31
手机没有特别设置,有可能还是版本问题

我更新了最新的IOS版本,还是直接就连上2go的热点,没有弹出你那个对话框

dr_hamlet 发表于 2020-5-9 12:23
我更新了最新的IOS版本,还是直接就连上2go的热点,没有弹出你那个对话框

试试打开无线助理

Wu1971 发表于 2020-5-9 12:16
没试播放列表,免费的也好用的

棒呆。我看正式版的40大洋。刚刚买过8 player Pro和mpdeluxe,实在是肉痛!你注意到了吗?包装盒里有张卡片,上面给了一个2个月roon的体验兑换码!还有昨晚注册tidal账号一直不成功,求分享经验!是不是得去首富家请人帮忙

davidron 发表于 2020-5-9 12:46
棒呆。我看正式版的40大洋。刚刚买过8 player Pro和mpdeluxe,实在是肉痛!你注意到了吗?包装盒里有张卡 ...

Roon,tidal我一直都有的,roon注册没问题,tidal注册好象要人帮忙

davidron 发表于 2020-5-9 12:46
棒呆。我看正式版的40大洋。刚刚买过8 player Pro和mpdeluxe,实在是肉痛!你注意到了吗?包装盒里有张卡 ...

你给我个邮箱,我来注册看看