-注册-
楼主: Wu1971

2go到手,分享使用

mwinejdjt 发表于 2020-5-7 11:16
现在POLY固件升级完还算不错了,早期固件DSD256播放有杂音现在没有了(CHORD都是转成PCM再解码的,估计是更 ...

就是2go+2yu嘛,数字转盘

Wu1971 发表于 2020-5-7 09:24
Mpd不好使,我用了8player pro,感觉操作还行,按文件夹播放没问题,可以跳曲等自由选歌,就是tidal无法 ...

8player要在WiFi条件下吧?要是没有WIFI呢?怎么控制播放?你用2go的热点模式连手机吗?

dr_hamlet 发表于 2020-5-7 13:02
8player要在WiFi条件下吧?要是没有WIFI呢?怎么控制播放?你用2go的热点模式连手机吗?

对,用2go热点

mwinejdjt 发表于 2020-5-7 11:16
现在POLY固件升级完还算不错了,早期固件DSD256播放有杂音现在没有了(CHORD都是转成PCM再解码的,估计是更 ...

官方的用法就是2go+2Yu, 再连接M Scaker 和TT2. 所以,不用再犹豫了,就买2Go+2Yu就对了

有只野猫 发表于 2020-5-7 15:22
官方的用法就是2go+2Yu, 再连接M Scaker 和TT2. 所以,不用再犹豫了,就买2Go+2Yu就对了

有点没明白,2YU是起什么作用?这些怎么连接在一起?

2yu应该是界面作用,同轴给解码

看了下宣传资料,不知道理解对不对?2GO相当于数字转盘,2YU起个界面的作用输出数字信号给解码。

mwinejdjt 发表于 2020-5-7 15:49
看了下宣传资料,不知道理解对不对?2GO相当于数字转盘,2YU起个界面的作用输出数字信号给解码。

是的,是个界面,不然你2Go两个USB公头怎么接TT2 或者M Scaler。

有只野猫 发表于 2020-5-7 15:22

看了你的文章,赞

mwinejdjt 发表于 2020-5-7 15:49

应该是这样子的

Wu1971 发表于 2020-5-7 15:51
看了你的文章,赞

哦哦,见笑了哈

我现在就是hugo2 +2go+hd800s,总体感觉不错,只是hd800s夹头发

Wu1971 发表于 2020-5-7 16:02
我现在就是hugo2 +2go+hd800s,总体感觉不错,只是hd800s夹头发

同好同好我给HD800s的头梁加了个保护套, 没被夹过头发

保护套哪里买?

davidron 发表于 2020-5-7 08:09
我用的是山灵的M2S捆绑,用海贝音乐软件在手机上控制还挺方便的。这个播放器之前是捆绑mojo的。大小很般 ...

我之前也是用海贝R3绑MOJO,也是完美匹配,后来整套除了,现在用节奏V1绑,没以前那么好用,效果也一般,因为平时流媒体听流行歌比较多,所以还是想能手机控制或者搞个比较好的安卓砖

有只野猫 发表于 2020-5-7 16:05
同好同好我给HD800s的头梁加了个保护套, 没被夹过头发

我发现820也夹头发,一不小心摘耳机的时候,就会夹掉4-5根。后来没招就带了个棒球帽。

官方定制的合体套子未出之前,可以用switch的包先凑合一下。我这个是软包,在考虑要不要买个同款的硬包。这样外出携带会更放心一点。switch包里多出来的地方放个AirPods Pro比较合适,可以防止机器在里边晃动。

8player 在2go上的使用:1,先去AppStore下一个8playerpro,24元;2,在2go上设置为热点模式,用8player 手机联入此网络,或手机和2go同时接入同一个局域网络;在8player中点servers,在点刷新,会看到2go的模样,点他,点music,点文件夹,这样就能按文件夹播放;3,在8player 的右下角点play on,刷新一下,选在2go,这样就能播放2go上的sd卡,

这包刚好放下三件,做好间隔保护就好了

安卓手机上怎么使用呢?