-注册-
楼主: Miomoe

[ACG器材] 5k预算耳机和耳放听acg日系女声偏多有推荐的吗

zszhym 发表于 2020-4-27 19:56
耳机四千四左右,金丝雀2大概一千四

4k4左右是指二手的价吧 我看淘宝的都6k了
暂时不是很想收耳机的二手

Miomoe 发表于 2020-4-27 20:21
好的
ad2kx直推就好吗 还是说得上个放?

要求不要太高的话,其实插电脑直推也不难听的。假如说你不想买二手的话,那么买完耳机你的预算大概只剩下2500这样。

国产一体机我不懂,不过按照我的经验来看都是跑分乐色。这个预算你可以试试看收个二手HPA8吧,我个人没试过这个机器,但是几年前都这么搭配应该差不到哪儿去吧。

woshizoufeio 发表于 2020-4-27 20:41
要求不要太高的话,其实插电脑直推也不难听的。假如说你不想买二手的话,那么买完耳机你的预算大概只剩下 ...

好的 感谢

cd机+K1500+k701

好东西必须分享。

Miomoe 发表于 2020-4-27 20:23
4k4左右是指二手的价吧 我看淘宝的都6k了
暂时不是很想收耳机的二手

一手,应该是四千六,稳稳地,随便淘宝逛逛,和店家聊聊,没问题的

加钱,W5000+HA5000?

忧透 发表于 2020-4-27 22:58
加钱,W5000+HA5000?

这个
虽然挺想要的
不过预算还是超太多了 不打算再加钱了

zszhym 发表于 2020-4-27 22:52
一手,应该是四千六,稳稳地,随便淘宝逛逛,和店家聊聊,没问题的

好吧 我去了解一下

索尼Anisong一姐还得索尼治,AD2KX估计听Aimer还行,她的歌偏内敛,2KX风格同样是内敛。
K712听动画歌不算适合。K701素质比2KX差一点,声音比较活泼。

深夏映冬 发表于 2020-4-28 12:06
索尼Anisong一姐还得索尼治,AD2KX估计听Aimer还行,她的歌偏内敛,2KX风格同样是内敛。
K712听动画歌不算 ...

索尼大耳。。z7m2可以嘛 我看现在3k多就能拿下了
这么说有适合听动画歌的耳机嘛 指oped这种
我看了下常听的oped基本上都是女声就直接归为流行女声了

Miomoe 发表于 2020-4-28 14:01
索尼大耳。。z7m2可以嘛 我看现在3k多就能拿下了
这么说有适合听动画歌的耳机嘛 指oped这种
我看了下常 ...

假设你是听10年代的动画歌为主,还是10年代发售型号为好。每个人的喜欢是不同的。
如果可能把ad1000x ad2000x,z7m2想办法都听一听。
折腾的越多迷茫越多,你发现想一支耳机样样精通是不可能的。

如果能认“死理”,只听一支耳机走到黑当然很幸福。

深夏映冬 发表于 2020-4-28 21:54
假设你是听10年代的动画歌为主,还是10年代发售型号为好。每个人的喜欢是不同的。
如果可能把ad1000x ad ...

在理
现在就是看看有啥合适的耳机 过段时间就去蹭听

不怕顶头的话,D5200 D7200了解下?

猫猫830 发表于 2020-5-1 10:34
不怕顶头的话,D5200 D7200了解下?

7200有啥放推荐的嘛

说出来怕被打。。。我觉得小乌听acg不错

秋山澪的k701 发表于 2020-5-1 17:40
说出来怕被打。。。我觉得小乌听acg不错

emmm
好像能试听到
也是一个选择吧

HD-DAC1? acg区的推荐

hd-dac1+ath-ad2000x

前段时间去听了下心水的耳机 可惜就是没听上ad2kx 不过听了adkx倒是挺喜欢的 不知道ad2kx是个怎么情况 听店老板说风格类似
基本上就定下是入ad2kx了 不过放就有点头疼 hpa8不好收 我现在在要不要加钱上个天鹰座Ⅱ图个方便 还是说选择其他一体机
hd-dac1之前有听说不适合ad2kx 好像是说风格不搭 不知道是个什么情况