-注册-
楼主: aifeng54321

玩音响的几点体会

楼主,之前我以为你这边没话,还真让我有些失落呢。既然犬鸣声又起,我在睡前再把这只挺自大、又无知的劣犬再抽打一下。楼主说真心话,我自己也养了一只泰迪,我觉得还是不要对畜生报以太多的期望,我见过别家的泰迪有些小聪明,但是畜生就是畜生,很多还是你对它讲道理,它对依然你犬吠不止,非得收拾一下才知道什么是对的,这就是畜生的本质,它听不懂人话,也做不了人事,明白这些,所以我也就对我家泰迪不那么严格了。之前还觉得您至少比我家泰迪聪明多了,现在看来至少没我家泰迪乖,我也不能对您要求太高。好了,夜已深,就让那只无知又自大的劣犬继续狂吠吧,因为我知道一点,这只劣犬的下场一定不会太好。楼主晚安吧,希望老天能保佑这只劣犬能多活几年,虽然在畜生中品行极差,但也是一条生命,加油哦

true-blue 发表于 2020-4-29 21:50
是啊,是啊,大家坐低饮啖茶食个包聊聊音响,多好啊!

没辙,有的人就是不想好好过,没事,成全它。

之前还想着以后我没事就来这个帖子帮楼主顶一下楼,帮楼主提高热度。但想到劣狗虽然有自大和狗品差的等等缺点,但是没事总来打狗总是不人道的,倒是过来逗逗狗玩还是可以的。所以我在此郑重希望楼主没事一定要经常上线,多多回应,增加我逗狗的乐趣,这样你玩的开心我逗得高兴,大家其乐融融岂不快哉

楼主,你要相信我,我的音频设备水平虽然像你说的属于入门或者可能不到入门,但我逗狗玩绝对是有一手的,无论这只狗狂吠的有多么不堪和卑劣,我都会逗得这只狗精神抖擞,而且逗狗玩也是门艺术活,既要让狗的撒欢的狂吠,也要让像我这样的逗狗者获得越快心情。所以我现在很期待这只狗的回应哦,我明天还会来这个帖子,好狗狗是不会让我失去兴致的,对吧?

非常同意,从今天开始,每天开展打狗行动!轮流来,谁愿意可以积极报名!凡是被这条流浪狗咬过的都可以踊跃报名哈,争取把这条狗轰出去或气死,哈哈!

首先,我很高兴不少人认同你是一条狗,那么接下来就好办了!你是一条只会躲在充满乡土气息的狗窝里狂吠,稍微让它出来一下就不敢了。自己用着不值钱的东西却还笑话这个笑话那个,真实恬不知耻。就你这样的是典型的在生活中忍气吞声,谁都敢过来欺负一下,然后憋了一肚子委屈都发泄在键盘上,边打字边咬后槽牙都快咬碎了,跟这个对骂跟那个对骂,一时之间确实让自己达到了高潮,但是高潮过后该是什么样还是什么样,还是用着垃圾器材,还是被人欺负,还是穷鬼,还是一条人人骂的狗。没事,只要你有要求,我可以每天都骂你,还是那句话,这次治不服你以后你还会去咬别人,这次让你彻底认识认识锅是铁打的。来来来,你这条田间赖狗,请继续你的表演!

raochongwen 发表于 2020-4-29 22:52
楼主,之前我以为你这边没话,还真让我有些失落呢。既然犬鸣声又起,我在睡前再把这只挺自大、又无知的劣 ...

傻缺,看看你玩的什么垃圾东西,你懂nmgb的发烧?弱智无脑的废物,老子不就是影响你吗卖批和你卖辣鸡了吗?

JohnLu 发表于 2020-4-29 22:56
没辙,有的人就是不想好好过,没事,成全它。

你们几个沙雕消失就一起消失,露头就一起露头,难道是在你家和你全家母的轮呢?傻缺键盘发烧友,你这样的货色买得起什么器材?

raochongwen 发表于 2020-4-29 23:15
之前还想着以后我没事就来这个帖子帮楼主顶一下楼,帮楼主提高热度。但想到劣狗虽然有自大和狗品差的等等缺 ...

你这个穷比加无脑,呵呵,租住在地下室的感觉怎么样?

JohnLu 发表于 2020-4-29 23:28
非常同意,从今天开始,每天开展打狗行动!轮流来,谁愿意可以积极报名!凡是被这条流浪狗咬过的都可以踊跃 ...

你们这种傻缺,老子一个打10个,全方位碾压,曹尼玛的,让你卖辣鸡忽悠初烧!

JohnLu 发表于 2020-4-29 23:29
首先,我很高兴不少人认同你是一条狗,那么接下来就好办了!你是一条只会躲在充满乡土气息的狗窝里狂吠,稍 ...

你这个穷比,3000的音箱还要你全家出去卖p眼,赚够了没有?

aifeng54321 发表于 2020-4-29 22:24
穷逼又无脑,呵呵,这辈子完了

看你那儿村味装修房子,现在你这样的在中国就算穷X的了。越穷越鄙视穷人,都是你这种太监本质
现在的管理员也不知道跑哪里去了
留你这种有人生没人养的货

aifeng54321 发表于 2020-4-30 00:10
傻缺,看看你玩的什么垃圾东西,你懂nmgb的发烧?弱智无脑的废物,老子不就是影响你吗卖批和你卖辣鸡了吗 ...

哎呀,楼主你是在太给面子了,居然这么晚还要增加我得乐趣。这么听话的狗,让它经常上线乱吠两声,居然真的来吠了。我觉得我们家泰迪都可以都没有这条狗这么听话,既然这么听话,我得给点奖励啊,要不然楼主你把地址发给我,我给你发点我家泰迪吃剩下的狗粮,你可别嫌弃,我们家泰迪吃的可是带肉丝的,包你满意。说真心话,要不是您是条劣犬,我都忍不住把我家泰迪换成你了,给我家看门,我对自己的狗可是不会亏待的,骨头啦玩具啦应有尽有。继续学乖哦,再给给我吠两声,我甚至能多给你条狗用香肠呢,来听叔叔话,再叫两声

楼主,快点给叔叔叫两声,不要不乖哦,小心叔叔踢你蛋蛋哦

楼主,听说对于喜欢狂吠的劣犬可以拉到宠物店阉掉,然后这只爱狂吠的劣犬就会变得乖巧许多,也会让人更加喜爱,你看我为了你着想,要不然让叔叔带你去做个手术吧,为了你和大家的幸福着想,我相信你会接受的,对吗?乖狗狗?

楼主,千万别睡啊,我还没逗开心呢。作为一只让你叫就叫的听话劣狗,我觉得应该继续发扬你狂吠奋斗的精神,将狂吠进行到最后,为我和诸位看官添加乐趣,这么伟大的目标,你应该日以继夜的进行执行下去,来起床叫两声!

夏商00 发表于 2020-4-30 00:21
看你那儿村味装修房子,现在你这样的在中国就算穷X的了。越穷越鄙视穷人,都是你这种太监本质
现在的管 ...

租住地下室的穷逼,这辈子你也买不起房子,教你一个办法,让你吗带领全家出去卖,10元一次,这样你能买起音响,说不定还能买得起房子

raochongwen 发表于 2020-4-30 00:22
哎呀,楼主你是在太给面子了,居然这么晚还要增加我得乐趣。这么听话的狗,让它经常上线乱吠两声,居然真 ...

我告诉你一个密码:其实你是你爷 爷和你老母合作的产物,不然你不会这样弱智

楼主,你千万注意,我是让你起床吠两声,可不是让你叫床,这就有碍观瞻了,虽然你很喜欢这样做,但是希望看在作为一只畜生的底线,千万不要半夜没事乱叫,要听从我的指挥,让你什么时候叫,就一定要执行到位,之前就表现的非常漂亮,奖你一个狗骨头,希望你能再接再厉。楼主,快点开始吠啊,我都等不及了

aifeng54321 发表于 2020-4-30 00:34
我告诉你一个密码:其实你是你爷 爷和你老母合作的产物,不然你不会这样弱智

好!乖狗狗,你真棒!虽然是条劣犬,但却是条听话的劣犬,也不是一无是处的废犬。来再给叔叔叫两声,声音可以再拉长一点