-注册-
楼主: aifeng54321

玩音响的几点体会

raochongwen 发表于 2020-4-30 00:36
楼主,你千万注意,我是让你起床吠两声,可不是让你叫床,这就有碍观瞻了,虽然你很喜欢这样做,但是希望看 ...

梦里和你老母梅开二度,不错不错,虽然丑得要命,但贵在便宜,你老母不错啊!
穷比,搬砖打工一天挺累吧?山寨音响店那个老板真不是人,不拿你们几个当人,虽然你们确实算不上人,呵呵,穷得睡不着吧?

raochongwen 发表于 2020-4-30 00:39
好!乖狗狗,你真棒!虽然是条劣犬,但却是条听话的劣犬,也不是一无是处的废犬。来再给叔叔叫两声,声音 ...

原来是个卖二手辣鸡器材的,呵呵,怪不得jb毛都不懂,啧啧

各位看官,不知大家认为我的训狗技术如何?之前那么自大无知不堪的一条劣狗,从说什么都不听只知狂吠,到现在被我训练的如此听话,让它叫他就叫,变成一只乖劣犬。不过这个功劳也不全是我的,这个劣犬的悟性确实很高,懂得我们人类的喜好,加之我不停的训练,才能变成现在这种较为听话的状态。

raochongwen 发表于 2020-4-30 00:44
各位看官,不知大家认为我的训狗技术如何?之前那么自大无知不堪的一条劣狗,从说什么都不听只知狂吠,到现 ...

矮穷矬你好,矮穷矬再见,梦里继续干你娘,呵呵,卖二手辣鸡的穷逼废物,这辈子也不可能买得起音响,只能回家和你吗玩,好处是你吗给你免费,是不是?

训狗是一项长期的事情,我会一直努力下去,争取将这条自大无知不堪的一条劣狗,早日训练成为不仅听话,也要懂礼貌,乖巧的一直好狗。我相信我可以做到,我也对楼主充满信心。好了话不多说,我继续训狗,来楼主继续叫两声,让各位看官看看你的能力

raochongwen 发表于 2020-4-30 00:47
训狗是一项长期的事情,我会一直努力下去,争取将这条自大无知不堪的一条劣狗,早日训练成为不仅听话,也要 ...

你吗大比肥又宽,上跑飞机下跑船

嗯,很听话。好的继续表演,我们都看好你哦

这样楼主,我们来做个游戏,你每吠两声,我奖你一块骨头,每吠五声,可得狗用香肠,每吠10声,就奖你一袋新狗粮(带肉丝你爱吃哦)。怎么样感觉是不是激动的要挑起来了,来给叔叔摇个尾巴,继续吠吧,有奖哦

对了楼主,咱们游戏公平起见,有奖就有罚,如果叫不到,你就是承认自己是没用条废狗,作为废狗你就只能吃米田共过日子了。所以,加油吧,楼主!

楼主,游戏开始了,快点吠啊,再不吠你就成了没用的废狗了,快点啊,真是替你着急

JohnLu 发表于 2020-4-29 23:29
首先,我很高兴不少人认同你是一条狗,那么接下来就好办了!你是一条只会躲在充满乡土气息的狗窝里狂吠,稍 ...

算了吧!何必让自己不开心。
聊聊音乐不比这样互喷舒服吗?
其实你仔细看非辱骂贴。基本上就是把别人踩下去显得自己高级。中国人(可能国外也会这样,但是不太了解,中国人喜欢这样我是肯定的)最喜欢做的事情就是这样。这样的人我也认识,不尊重别人,喜欢攻击别人的弱点,展示自己的优点。认为自己站在真理的制高点。一有不同的意见就打压对方。一发现对方的错误就拼命攻击,不宽容。
我的做法就是避免交道。如果没有交集就不打交道。
话说最近在听什么专辑啊,能否推荐一些。哪种类别都可以。

昨天我像往常一样逛着大家坛,和烧友一起吹牛打屁其乐融融,在坛子玩了几年还没和谁像楼主这样玩过,直接冲上来就咬人,不过这样也好 让我充分体会到训狗的乐趣,我就是对我家泰迪都没这么上心过,怎么样楼主,由此可见我对把你训练成好狗可是充满诚意的。好了,闲聊结束,楼主快来完成今天的打卡内容,你快点出来吠两声,顺便给叔叔吐个舌头,昨天晚上不听话,都成没用的废狗了,早上再不听话,就只能让你去吃米田共了。乖快起来吠!

啊哈哈哈,大家都在打狗,好开心,看着这条狗不停地哀嚎,越打越起劲!团结起来把这个畜生活活气死!哈哈哈!

JohnLu 发表于 2020-4-30 09:44
啊哈哈哈,大家都在打狗,好开心,看着这条狗不停地哀嚎,越打越起劲!团结起来把这个畜生活活气死!哈哈哈 ...

哎,楼主被禁言了,真可惜,以后听不到楼主汪汪叫了,少了份乐趣

其实楼主总结的挺好,就是现在论坛杠精太多,有时候要学会无视,不回复杠精是对他们最大的伤害

raochongwen 发表于 2020-4-30 09:47
哎,楼主被禁言了,真可惜,以后听不到楼主汪汪叫了,少了份乐趣

没有狗叫了,这下终于可以安心的讨论音响和音乐了!

bryce 发表于 2020-4-30 11:51
其实楼主总结的挺好,就是现在论坛杠精太多,有时候要学会无视,不回复杠精是对他们最大的伤害

10条可能有大半我赞成。但是部分有点片面。比如说有源音箱和无源其实这个没有绝对好坏之分。但是如果是靠谱的音响品牌做的有源,性价比、搭配方面确实会好很多。另外,靠谱的监听音箱基本上内部结构是电子分频器,而且高低音(可能还有中音喇叭)都是用不同功放推动,这样已经比自行搭配好很多了。不是说买的功放不高级,只是这样搭配的功放更有针对性。所以有的有源功放喇叭不高级,但是出来的效果很惊人。只是没有什么可玩性,因为你已经不用考虑搭配功放的问题了。

其实论坛建立的目的就是让大家自由的各抒己见,让大家相互讨论的地方,大家一起交流心得,可以是正确的也可能是错误的,让大家都有讨论的机会,这也是论坛最吸引人的地方。绝不能出现像楼主这样,只要意见相左就开始谩骂攻击,或者容不下别人的言论希望一言堂,喜欢这样的人你可以去开直播或者开讲堂,专门发表你的意见。

raochongwen 发表于 2020-4-30 12:37
其实论坛建立的目的就是让大家自由的各抒己见,让大家相互讨论的地方,大家一起交流心得,可以是正确的也可 ...

楼主我是觉得缺起码的尊重。有些观念有点片面且容不得别人反驳,否则就高高在上的攻击对方。到了后来还开始辱骂了。
越是有学识的人其实越低调。
家电论坛有篇帖子我觉得蛮值得看看,就是普兰老师说的关于监听音箱的,帖子非常长,但是可以学到不少知识。
其实箱子到了5K-1W级别以上,提升的越来越少了。而且不PK哪个都可以听。

bryce 发表于 2020-4-30 11:51

确实是