-注册-
楼主: aifeng54321

玩音响的几点体会

刚说完您脑子健忘,您这会又开始胡言乱语了,您和大家都可以看看贴子,是谁污言秽语,是谁没爹娘教养,简直一目了然,要不然我收回我之前的话,您吃点药试试?没准还能治呢?

raochongwen 发表于 2020-4-29 16:38
刚说完您脑子健忘,您这会又开始胡言乱语了,您和大家都可以看看贴子,是谁污言秽语,是谁没爹娘教养,简直 ...

你这是来我这里刷存在感来了?脸皮咋就那么厚呢?我发一些心得,是给真正的烧友参考的,和你这种人没有一毛钱关系,如果有就是耽误你卖了,你告诉我,你是卖的吗?
我总结这些东西,你可以不懂也可以不信,我逼着你同意了?如果你有想法,你自己开贴去说,之所以不开贴无非就是说不出东西来吗,自己几斤几两还不知道吗?
发现你特别喜欢把爹娘挂嘴边,你是缺少父爱还是母爱啊?

楼主,我下午刚好没事,晚上说不定我就没这么空了,像您这么好玩且可笑的人已经不多了,我就喜欢和楼主这样嘴硬的“鸭子”聊天,自以为是是你的性格,狂躁狂怼是你的缺点,无论懂还是不懂至死硬撑是你的优点,现在社会你这样的人反而还容易干点事情,无论错对一定要坚持自己是对的,希望你继续发扬你的优点,但记住不是什么人都是可以怼的,这种性格非常容易出事和树敌,结局也会比较凄惨。你看看,即使是你对我污言秽语,我依然对你好言相劝,人活就活的是心态,我不能被狗咬我就一定要咬回去,我得教这只狗什么是能做的什么是不能做的,可以讲道理,不要粗口

raochongwen 发表于 2020-4-29 16:51
楼主,我下午刚好没事,晚上说不定我就没这么空了,像您这么好玩且可笑的人已经不多了,我就喜欢和楼主这样 ...

一边凉快去吧!我的腚不值得你如此卖力舔!

aifeng54321 发表于 2020-4-29 16:55
一边凉快去吧!我的腚不值得你如此卖力舔!

楼主,我怎么刚说完就忽闻有犬吠传来,看来这只犬还是没长记性,得拿鞭子狠狠抽两下,这种犬脑子不好使,给他教都教不会,肯定是吃多了米田共导致寄生虫太多了。楼主,像你这么聪明的人,肯定比这只笨狗要强多了,你说对吧?

没辙,这样的人蒸不熟煮不烂,线下见面不敢,就敢网上找自信。

说一句线下聊吓得缩了回去,只剩下在线上狐假虎威了。也不知道生活中发生过什么,让他如此自暴自弃!

aifeng54321 发表于 2020-4-29 08:22
和你这种80IQ的根本就不在一个频道上。我请问你,我夹带什么私货了?如果说不上来就自己掌嘴吧!如果你具 ...

你这种典型的有人生、没人养,老娘死的早才成这个样子
音箱本来是个小众玩具,每个人喜好不一样,舍得花钱的地方也不一样。有的人一晚上去夜总会花几万、有的改装车、有的人买收音机、现在还有人一晚上给主播打点几万
自己玩个音箱,一股子村味不说整天把自己弄的高高在上,骂这个、鄙视那个
你要是一分钟几十万上下、随便一谈就是上亿的生意,也不会出现在这里
出现在了这里,你就和其他都是一样的,别生装大尾巴狼
唯一劝劝的就是把你家的房子稍微倒腾一下,都2020年了还透着一股子20年前农村发廊味儿

JohnLu 发表于 2020-4-29 17:13
说一句线下聊吓得缩了回去,只剩下在线上狐假虎威了。也不知道生活中发生过什么,让他如此自暴自弃!

线下聊?你会不会打人的呀?

夏商00 发表于 2020-4-29 17:39
音箱本来是个小众玩具,每个人喜好不一样,舍得花 ...

哈哈哈,我怎么就没想出这么贴切的词儿呢!说得好!

true-blue 发表于 2020-4-29 18:50
线下聊?你会不会打人的呀?

放心吧,现在都什么社会了,打架的都是傻子。不过想那个人渣估计挨打也算轻的了,哈哈

JohnLu 发表于 2020-4-29 19:51
放心吧,现在都什么社会了,打架的都是傻子。不过想那个人渣估计挨打也算轻的了,哈哈

是啊,是啊,大家坐低饮啖茶食个包聊聊音响,多好啊!

raochongwen 发表于 2020-4-29 17:01
楼主,我怎么刚说完就忽闻有犬吠传来,看来这只犬还是没长记性,得拿鞭子狠狠抽两下,这种犬脑子不好使, ...

标记:组团**之一

raochongwen 发表于 2020-4-29 17:01
楼主,我怎么刚说完就忽闻有犬吠传来,看来这只犬还是没长记性,得拿鞭子狠狠抽两下,这种犬脑子不好使, ...

妈卖批的渣渣,呵呵,组团来的?

JohnLu 发表于 2020-4-29 17:10
没辙,这样的人蒸不熟煮不烂,线下见面不敢,就敢网上找自信。

妈卖批的渣渣,呵呵,组团来的?

JohnLu 发表于 2020-4-29 17:13

无脑傻缺,曹拟吗的大板比,呵呵

无脑废物,卖你吗比的破烂去吧,呵呵

JohnLu 发表于 2020-4-29 19:51

玩好键盘,实在不行让你老母去卖,争取早日买音响,废物一个,呵呵

true-blue 发表于 2020-4-29 21:50
是啊,是啊,大家坐低饮啖茶食个包聊聊音响,多好啊!

那几个傻缺聊不了音响,玩辣鸡破烂的有什么资格聊音响

穷逼又无脑,呵呵,这辈子完了