-注册-
楼主: aifeng54321

玩音响的几点体会

就你这疯狗,随便就咬别人,老毛病了!没事,有我了,我来治你!我替你父母好好管管你!

JohnLu 发表于 2020-4-29 15:54
就你这疯狗,随便就咬别人,老毛病了!没事,有我了,我来治你!我替你父母好好管管你!

吹NMB呢你,你懂什么,说说,连3000块的音箱都买不起的傻缺

aifeng54321 发表于 2020-4-29 15:48
别扯那些没用的,一边玩你的破烂去。工程师设计制造产品,很大一部分是给你这样的准备的,因为其中智商税 ...

对对,你说的都对。你赶紧弄个高智商的产品出来,让大家来看看你这个专家的实力。看看您到底是一个只会卖嘴的“砖家”,还是真是一个牛气的“专家”?就像俗话说的“是骡子是马,拉出来遛遛”,别到最后您什么也不会,变成不是“千里马”,而是一只会卖嘴的“骡子”,岂不让大家笑掉大牙,哈哈!加油哦,楼主!

aifeng54321 发表于 2020-4-29 15:53
你不但推销山寨音箱,还顺带推销你家雌性,卖几个小钱钱,买一对3000块的高档多媒体,听听你MA的呻吟{:4_ ...

孙子,我就问你一句话,敢不敢线下见个面?

raochongwen 发表于 2020-4-29 15:56
对对,你说的都对。你赶紧弄个高智商的产品出来,让大家来看看你这个专家的实力。看看您到底是一个只会卖 ...

看看你玩的那些破烂,还有脸出来秀智商,啧啧~

aifeng54321 发表于 2020-4-29 15:55
吹NMB呢你,你懂什么,说说,连3000块的音箱都买不起的傻缺

疯狗就是疯狗,没事,我会慢慢把你变成好狗的

JohnLu 发表于 2020-4-29 15:58
疯狗就是疯狗,没事,我会慢慢把你变成好狗的

傻缺,感觉到了吗,无论用什么,我都碾压你!揭穿你这个靠脑放发烧的废物的真面目!

aifeng54321 发表于 2020-4-29 16:01
傻缺,感觉到了吗,无论用什么,我都碾压你!揭穿你这个靠脑放发烧的废物的真面目!

问你话呢,敢不敢线下间面聊聊

JohnLu 发表于 2020-4-29 15:57
孙子,我就问你一句话,敢不敢线下见个面?

弱智的废物,你也配?还特么线下,你爹妈如果知道你混成这B样,肯定把你塞回去回炉

aifeng54321 发表于 2020-4-29 15:57
看看你玩的那些破烂,还有脸出来秀智商,啧啧~

哎呀,这么说楼主你怎么又怂了,继续卖嘴么,继续大放厥词么,你难道就这么想当只会卖嘴的“骡子”?别呀,在我心里你可是“千里马”,你可是喜欢在家玩成人玩具的男人!你怎么能就这么认怂?来来发几个数据图片给大家讲解讲解,把频谱给我们讲解一下么,您这没两句就词穷了让人实在太无趣了,还想您多玩会呢?像您这么好玩的“大神”很久没见了,哈哈

JohnLu 发表于 2020-4-29 16:05
问你话呢,敢不敢线下间面聊聊

你这种废物,在我眼里连接近人类都不算,一副不要B脸的流氓嘴脸,线下见NMGB,MDZZ

raochongwen 发表于 2020-4-29 16:06
哎呀,这么说楼主你怎么又怂了,继续卖嘴么,继续大放厥词么,你难道就这么想当只会卖嘴的“骡子”?别呀 ...

哦,原来你和那个搬砖的是一个人,呵呵,不行,智商不足,你们这样的货,在我眼里都算不上人类,省省吧!

疯狗出没!小心被咬!

楼主,请记住!“大神”是不能认怂的!不要跟那些人去骂,那样显得你很没爹妈教养似的。把你的专业知识展示出来,我可是你粉丝,跟大家揭示我玩的低智商产品到底有多坑,说真心话我对我的耳机也是心存疑虑呢,这么低智商的东西你肯定是懂的,因为你的智商肯定不能比低智商产品还差,对吧?我和广大烧友在此谢谢你了

raochongwen 发表于 2020-4-29 16:13
楼主,请记住!“大神”是不能认怂的!不要跟那些人去骂,那样显得你很没爹妈教养似的。把你的专业知识展示 ...

抱歉,我不是你父母,没有教育你的义务。如果我是你父母,那我应该会把你塞回去回炉重造。
请要点脸,不要再在我的帖子下面捣乱,请自重。

晕,lz这个ID好像在家电也是吵架王级别的

wkd15jordan 发表于 2020-4-29 16:21
晕,lz这个ID好像在家电也是吵架王级别的

吵架也要分清原委,伸手打人和自卫还击性质不同

看看,词穷还骂街。这样没爹妈教养行为,真是替你的父母惋惜,教育孩子真是要趁早,要不然生出这么个玩意实在令人们惋惜。我之前已经给过你很多次机会了,你却什么也说不上来,但还是要惺惺作态指指点点。网络上就是有一群这样的人,一问三不知,还去大言不惭的充当专家,在那指点江山误人子弟,在正常人看来这种行为极其无耻,令人作呕。楼主你记住,你无知可以问,大家都可以给你解答,但是如果你既无知也无耻,那你这个人就是彻头彻尾的废了,请楼主自重!

aifeng54321 发表于 2020-4-29 16:29
吵架也要分清原委,伸手打人和自卫还击性质不同

楼主,看来还有健忘的毛病,不过你也不用吃药,发帖子往前翻还是能找到你“先发制人”的丰功伟绩呢

raochongwen 发表于 2020-4-29 16:29
看看,词穷还骂街。这样没爹妈教养行为,真是替你的父母惋惜,教育孩子真是要趁早,要不然生出这么个玩意实 ...

你怎么就这么不把自己当人呢?你是不是觉得我挺拿你当个人类啊?张口闭口父母孩子的,说得好像你有似的!
还是那句话,玩好你得破烂,争取早日入门,整天上网瞎BB有什么用?
滚粗我的帖子,MDZZ