-注册-

黑胶拾贝

xzy121 发表于 2020-4-27 09:49
有个维瓦尔第五十G的包子有兴趣吗?我是没空间下载了。

维瓦尔第我就收了一些各种四季,但其它的没怎么收,这个我不要了,看看别人要不要。我不太喜欢巴洛克时期的作品。

xzy121 发表于 2020-4-27 09:49
有个维瓦尔第五十G的包子有兴趣吗?我是没空间下载了。

我目前最喜欢马勒、老肖、布鲁克纳、理查斯特劳斯、柴可夫斯基、西贝柳斯、李斯特、肖邦这几位

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 09:52
维瓦尔第我就收了一些各种四季,但其它的没怎么收,这个我不要了,看看别人要不要。我不太喜欢巴洛克时期 ...

同感啊!

谢谢分享。

谢谢前面xd支持。

Wiener Philharmoniker - Die Wiener Philharmoniker Spielen Strauss (6LP Box-Set Compilation, Club Edition)/Johann Strauss II / Johann Strauss I / Joseph Strauss / (Wiener Philharmoniker, Willy Boskovsky)【LP-24/96】【迪卡】【5.17GB】
维也纳爱乐乐团:维也纳爱乐乐团演奏约翰施特劳斯(6LP包子)
指挥:威利·博斯科夫斯基

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5832099

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 08:00
哥伦比亚四轨立体声磁带录音
Gustav Mahler - Symphony No. 9 (Bruno Walter / The Columbia  ...

80楼这个,是老牛的啤酒!虽然有底噪,但录音很好,听的过瘾,高潮时,感觉hd600要被低频声波冲破了。

LS各位的好东西真多

黑瞳 发表于 2020-4-27 15:34
LS各位的好东西真多

其实都是借花献佛。各位佛爷路过随便取。

3LP小包子:

Beethoven - Cello Sonatas Nos. 1, 2, 3, 4, 5, Variations for cello & piano WoO 46, 12 Variations Op.66, WoO 45 (Jaqueline du Pre, Daniel Barenboim)
【LP-24/96】【CCCP出品】【2.39GB】
贝多芬大提琴奏鸣曲第1-5,大提琴和钢琴变奏曲等,(杰奎琳杜普雷,丹尼尔·巴伦博伊姆)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4743394

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 15:55
3LP小包子:

Beethoven - Cello Sonatas Nos. 1, 2, 3, 4, 5, Variations for cello & piano WoO 46, 12 ...

贝多芬大提琴奏鸣曲第1-5,大提琴和钢琴变奏曲
就等你把老罗的这套找出来……

xzy121 发表于 2020-4-27 16:07
贝多芬大提琴奏鸣曲第1-5,大提琴和钢琴变奏曲
我就 ...

哈哈,但愿老哥一语成谶,让我很快找见。

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 07:50
Richard Wagner - Klemperer conducts Wagner (The Philharmonia Orchestra)
【开盘带转DSD12 ...

好了,现在又发现了问题,你发的文件名是Richard Wagner - Klemperer conducts Wagner (The Philharmonia Orchestra)我先对下看我没有下载到这个,可下载的文件名又是这个Klemperer Conducts Wagner_R2R_DSD_Stig,结果一对比又是早就收了的,这种事已经是常态了

hxg1899 发表于 2020-4-27 17:01
好了,现在又发现了问题,你发的文件名是Richard Wagner - Klemperer conducts Wagner (The Philharmonia ...

嗯,确实常有这种事。我有闲时间,可以随下随检查,发现重复的就删。
据说ROON这个软件有个能检查重复文件的功能。就是太昂贵了买不起

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 17:05
嗯,确实常有这种事。我有闲时间,可以随下随检查,发现重复的就删。
据说ROON这个软件有个能检查重复文 ...

你老用工作时间干私活,你老板也不说你,哈哈哈

xzy121 发表于 2020-4-27 17:14
你老用工作时间干私活,你老板也不说你,哈哈哈

谁说我在工作?哈哈,我提前退了。现在有大把时间自己支配。

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 17:16
谁说我在工作?哈哈,我提前退了。现在有大把时间自己支配。

提前退了,钱挣够了,该亨受了。

xzy121 发表于 2020-4-27 17:20

钱多少都不够。但人要把需求更多转向精神享受了,有没钱就是小意思了。

xzy121 发表于 2020-4-27 17:20

物质上混个温饱就知足了。

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 17:23
钱多少都不够。但人要把需求更多转向精神享受了,有没钱就是小意思了。

至理名言

哈哈哈哈。别人闲不住爱遛弯打麻将跳广场舞,我宅着反而觉得一点不空虚。每天反而常常起五更爬半夜的。还挺忙活的。