-注册-

黑胶拾贝

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 09:27
L.V.Beethoven - Violin Concerto In D Op.61 (A.Campoli, RPO - J.Pritchard)【LP-24/96】
贝多芬小提琴 ...

4楼这个贝小,我下完了听上了,音质还可以的,hd600底噪很小,可以忽略。换了我的底噪探测器shp9500,低增益下底噪不大,高增益下居然底噪也能忍。

不过现在听到第二乐章,即使用低增益听9500,开头底噪还是有些大。第三乐章听了一耳朵,底噪和前二乐章差不多。
如果听入耳式耳塞的,不推荐,用大耳的还可以听。

一楼布鲁赫和拉赫马尼诺夫的也听了,shp9500反正没法听,底噪还是干扰较大。

hxg1899 发表于 2020-4-25 12:46
这个RCA系列LP的能全部找出来吗?到底出了多少?这个系列的我是见一张收一张

哈恰图良:假面舞会这张我给你发过,地平发的这张,我以前好像下过,转录的不好,
理论上码率越高音质越好,实际还要看黑胶盘片的品质,转录的设备及调试技术,以我的经验,黑胶转录的码率超过192的,还没见过有几张好的,转录好的话192
以下码率的就行了。

xzy121 发表于 2020-4-25 13:18
哈恰图良:假面舞会这张我给你发过,地平发的这张,我以前好像下过,转录的不好,
理论上码 ...

这张我也收了的,只是好奇到底能找到多少,这个网好早就知道了,可我进这个网不知道为什么都看不到图片的,英文水平又不好,想收都不知如何下手

我给你发还有几张没标朋RCA-的,目前只找到这些,RCA-公司最经典的基本都在,你要把他们公司出的都收全那可多了去了

xzy121 发表于 2020-4-25 14:21
我给你发还有几张没标朋RCA-的,目前只找到这些,RCA-公司最经典的基本都在,你要把他们公司出的都收全那可 ...

等地平线有空了慢慢搜吧,这方面他比我们强,不着急,哈哈

xzy121 发表于 2020-4-25 14:21
我给你发还有几张没标朋RCA-的,目前只找到这些,RCA-公司最经典的基本都在,你要把他们公司出的都收全那可 ...

看介绍说最近RCA公司自己用AP母带转制的啊,没有多少张,才五六十张的样子吧,我也不是很清楚,都是在吧贴上看到的,现在吧贴已死,没得玩了

hxg1899 发表于 2020-4-25 14:29
看介绍说最近RCA公司自己用AP母带转制的啊,没有多少张,才五六十张的样子吧,我也不是很清楚,都是在吧贴 ...

我到是见过些数字版本的,具体有多少我也不清楚,我是因空间有限,不是特别经典的就没有下载。

xzy121 发表于 2020-4-25 14:26
等地平线有空了慢慢搜吧,这方面他比我们强,不着急,哈哈

哈哈,我也不强。黑胶版块40多页,等我都点开一遍,有了历史记录就能搜了。

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 14:47
哈哈,我也不强。黑胶版块40多页,等我都点开一遍,有了历史记录就能搜了。

好,就等你频传捷报,满誉而来,好举国同庆。

Franc Liszt - The Piano Concertos (Святослав Рихтер/Sviatoslav Richter),London Symphony, Кирилл Кондрашин/Kirill Kondrashin)【LP-DSD128】
李斯特钢琴协奏曲,李赫特,伦敦交响乐团,康德拉辛指挥

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5575183

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 14:58
Franc Liszt - The Piano Concertos (Святослав Рихтер/Sviatoslav Richter),London Sympho ...

这个也是好神奇,我在吧贴收过,当时收了200多张,结果我整理的时候,找不到这张,现在在这补上,这张还是开盘带转录的?谢谢,继续继续

hxg1899 发表于 2020-4-25 14:11
这张我也收了的,只是好奇到底能找到多少,这个网好早就知道了,可我进这个网不知道为什么都看不到图片的 ...

RCA RED SEAL
James Galway - Zauberflotist【LP-24/192】
詹姆斯·高威(长笛)--向导(百度翻译)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3791954

Дмитрий Шостакович - Симфония №13 "Бабий Яр"[LP-24/96]
(на стихи Евгения Евтушко)
Dimiter Petkov - bass, London Symphony Orchestra and Chorus - coductor André Previn
肖斯塔科维奇第13交响曲,迪米特·佩特科夫:男低音;伦敦交响乐团和合唱团,安德列·普列文指挥
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5222622

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 15:09
RCA RED SEAL
James Galway - Zauberflotist【LP-24/192】
詹姆斯·高威(长 ...

先谢了,这个风格的真没听过,不知是否能听得来

Antonio Vivaldi - 6 Concerti, L'Amoroso U.A.【LP-24/192】
维瓦尔第:6部协奏曲,柏林爱乐乐团,卡拉扬指挥

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5481622

多谢!

hxg1899 发表于 2020-4-25 15:22
先谢了,这个风格的真没听过,不知是否能听得来

RCA
Vincenzo Bellini – Norma【LP-24/96】

Montserrat Caballè, Placido Domingo, Ruggiero Raimondi, Fiorenza Cossotto

London Philarmonic Orchestra, cond. Carlo Felice Cillario

贝里尼歌剧《诺尔玛》(这里面女主的咏叹调《圣洁女神》我的最爱)
蒙茨克拉特·卡巴耶 (西班牙女高音),多明戈等;伦敦爱乐乐团,卡罗·菲利斯·席拉里奥指挥

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5276579

xzy121 发表于 2020-4-25 14:58
好,就等你频传捷报,满誉而来,好举国同庆。

哈哈哈。不行,我发现点开网页,碰到好的就忍不住想放上来,这样下去,一天很容易超标,还是慢慢来吧。

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 15:44
哈哈哈。不行,我发现点开网页,碰到好的就忍不住想放上来,这样下去,一天很容易超标,还是慢慢来吧。

哈哈,不然你新开垦的另一地自留地会长草了。