-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 138204ght

舒尔846配蓝牙线Bt2音质比深海真无线二代强吗

138204ght 发表于 2020-5-10 19:39
直接入个真无线吧还是那个方便

我一年半前买过一代airpods,实际使用效果而言,很不错,唯一缺点续航忒差

正气小宝 发表于 2020-5-13 10:41
我一年半前买过一代airpods,实际使用效果而言,很不错,唯一缺点续航忒差

这个待机还行,至少一天不用充,我是用的少,几天一充

可以说谢兰图+BTR5蓝牙的音质是远超森海塞尔tw2代的,

但是呢,蓝牙方案和播放器平衡方案又差了不少。

虽然和有线耳机比,森海塞尔tw2代比不过,但是和真无线比还是没有敌手的。

aibo0118 发表于 2020-5-14 15:07
可以说谢兰图+BTR5蓝牙的音质是远超森海塞尔tw2代的,

但是呢,蓝牙方案和播放器平衡方案又差了不少。

没说谢兰图,说的死舒尔846

rmr545 发表于 2020-4-23 09:30
买过BT1也买过无线蓝牙耳放搭配846。

楼主我给你的建议是:与其花600还是700元买条蓝牙线,不如买个airp ...

出门无差别的话,感觉9.9包邮的tws即可

为了避免多次拔插,我现在215+bt2,昨天试听了mtw2和e8 3.0,感觉被完秒啊

忘了说了,没试846+bt2,多次拔插搞烦了

真无线当个工具耳机是真的方便,有一根蓝牙线还是会嫌累赘,随便买个便宜的用也行。

客服说了ie80sbt都比真无线二代强定位高,你这个问题答案显而易见了

我是从真无线换到846的,之前大法家的蓝牙降噪基本都买过了,按购买顺序是mdr-1000x、wi-1000x、wh-1000xm3、wf-1000xm3,苹果的没用过,因为是安卓手机。最后换到846,基本自带的BT2蓝牙线就完全超越wi-1000x了,wf-1000xm3还不如wi-1000x。最明显的就是高频部分,wi-1000x还是有点抖,上不去,846就没这个毛病,低频部分wi-1000x还行,wf-1000xm3是比较糊的,只能说整体听感还不错,素质没法跟846比。至于两款头戴,因为后期基本没用过,出得比较早,所以印象不深,而且头戴和入耳的声音还是有很大区别,也不太好比。我个人感觉是大法的头戴蓝牙降噪,感觉还是没推开,有时候听流行人声还不如wi-1000x那么舒服,有点空。
现在是ES100 MKII+2.5平衡短线配846,音质肯定不是2000以内的蓝牙降噪能比的,但是使用便利程度还是有很大差距,以后继续观望蓝牙降噪的发展,有合适的还是会继续尝试蓝牙降噪。

阳光游子 发表于 2020-6-16 17:34
我是从真无线换到846的,之前大法家的蓝牙降噪基本都买过了,按购买顺序是mdr-1000x、wi-1000x、wh-1000xm3 ...

es100mk2怎么样啊,我想买它推ie80不知道如何?

zzjia1985 发表于 2020-6-16 22:13
es100mk2怎么样啊,我想买它推ie80不知道如何?

我觉得还不错,肯定比原配的BT2线好,别的蓝牙耳放我也没用过了。

我有舒尔bt1和bt2,我说句实话,可能被喷。
搭配se846,bt2不如bt1好听,bt锐化的中高频,但是由于蓝牙信息量不够,导致声音不仅单薄而且颗粒感太强,结果就是不好听。
京东上本来拆包装不允许退货的,我申请的时候写的“出恶声,我难以接受,必须退货,不接受调解,否则评论区见”,然后售后老老实实同意了退货....

同上,我也是眼热bt2的aptx,可是使用距离太短了,它离播放源3米多点,转个身就严重卡顿。原配bt1隔接近6、7都没事。舒尔的弱智客服竟然问:你转身干嘛?转身别转脖子。              
     简直脑残的一塌糊涂。换了一根还是如此,退了。
     现在回到bt1将就使用。
     等后续有音质、便利能够兼顾的蓝牙线了。

太阳神+BT2路过,太阳神非常易推,搭配BT2正好。

CF01咋样, 感觉还行? 我现在846配的BT1, 感觉也就那样吧, 不过耳挂的铁丝都出来了, 也出过两次毛病...感觉要换了

zhw_025 发表于 2020-6-9 08:51
为了避免多次拔插,我现在215+bt2,昨天试听了mtw2和e8 3.0,感觉被完秒啊

哪个秒哪个?没看明白?

wb95156 发表于 2020-10-17 12:04
哪个秒哪个?没看明白?

215+bt2不行,bt2已经被我出掉了