-注册-

[中文流行] 求推荐靠谱的音乐源 某宝店家~~

各位糖友平时音乐更新都在哪啊~~~求推荐~~~
我主要听流媒体。淘宝的CD和黑胶几乎没有买过。只在实体店购买

之前买了100T的资源,感觉一般般。最大的问题在于: 我之前没有系统分类音乐目录,也没有对应准备存储空间。

一顿手忙脚乱的操作,慢慢安定下来。

目前主要是烧友交换一些对路的好资源,论坛资源的点滴积累,和自己泛听流媒体后,再深入购买的音乐。

艾舍长 发表于 2020-4-18 08:25
之前买了100T的资源,感觉一般般。最大的问题在于: 我之前没有系统分类音乐目录,也没有对应准备存储空间。 ...

社长好!能否私信一个100T的tb链接或者店铺?之前的帖子已经被删了,非常感谢!

我这里只能看到那个100T的论坛快照,发帖是叫左小盘,可惜已经被封了。

sss668800 发表于 2020-8-16 20:28
社长好!能否私信一个100T的tb链接或者店铺?之前的帖子已经被删了,非常感谢!

我这里只能看到那个10 ...

我抽空找找。

但是,现在的更新建议,会是不要买100T,慢慢按自己的听音喜好,先泛听一下,锁定目标后直接正版最好。

绿坛的烧油分享,也有一些高品质的,对于每天只有1-2小时音乐时间的爱好者来说,足够了。

还有正版碟子等着呢。。。

艾舍长 发表于 2020-8-20 15:17
我抽空找找。

但是,现在的更新建议,会是不要买100T,慢慢按自己的听音喜好,先泛听一下,锁定目标后 ...

我后面还是购买了那100T的音源,多谢指点!

sss668800 发表于 2020-8-20 18:47
我后面还是购买了那100T的音源,多谢指点!

那就好好享受音乐。。。

估计还有一个挑选过滤的过程。。。