-注册-
返回列表 发新帖
楼主: liu81711

[购买咨询] 淘宝乐明DAC音频解码耳放 评理!!

zx911106 发表于 2020-4-14 15:24
你们不觉得这个买了 屎黄版新派机器的姑娘 再去买个1k来块diy产品 有点逗比吗

从聊天记录看这妹子问出来的问题逻辑就是一傻妹子,我是老板一开始就不做这笔生意了。撕逼还不忘叫人发照片这个操作也非常人能理解

仙梦情真 发表于 2020-4-14 15:53
从聊天记录看这妹子问出来的问题逻辑就是一傻妹子,我是老板一开始就不做这笔生意了。撕逼还不忘叫人发照 ...

这妹子已经自己爆照了 。。。哈哈哈

liu81711 发表于 2020-4-14 14:01
本来我也是想退了就退了, 同意了, 也都寄回来了, 就晚了一天, 现在主要是人家不放啊, 都人身攻击了, ...

哈哈哈哈,这姑娘开始说话就觉得彪的喝的你没发现么,你还陪人家聊,以后可得小心了,钱可能不损失,但是这精力啊,有这时间都够你应付好几个姑娘了。

给他退了呗,反正钱也不在你这,不过他也确实够啰嗦的

你非说要等系统默认退款,难怪人家着急

这买家的个人隐私 多被曝了啊 这店家.......

不是挖坟,是气愤。让大家看看乐明老板的人品,大家自己评判。
2013年买了乐明的dac ,1794的芯片,那时候他啥也不是,估计也没现在这一身臭毛病。2021年末,这几天翻出来打算玩一玩,去翻找之前的购买记录,链接找不到了,这就直接联系卖家,也就是乐明的旺旺,问的内容很简单就是dac后面有个开关,是做什么的,结果呢这家伙就不会好好说话了,一会说双12没工夫搭理,一会说自己也不知道是啥了,改了那么多版自己也搞不清楚了,就是不说人话,全是反问,弄得像我们买他的东西反而欠他钱一样。
乐明那小子我告诉你 你要是是一个大家说的理工肥宅不会跟人沟通,我告诉你不要出来卖货,做不好简单沟通,你只适合在家肥宅。你要是是一个生意人,应该收起你的尾巴,翘的太高了,在家你父母惯着你,出门做生意讲究的互相尊重,诚信,我就问你,我作为你的客户旺旺跟你说话一整天了你秒读已读,为什么不说话?你家大人这样教你的??说几句话我也没问候你家人,你为啥单方面拉黑??

是不是人品问题 大家自己品,一个人对你有意见可能是误会,一堆人戳你脊梁,你可别说你自己骨骼惊奇,大家都羡慕。。。。。
最后,你生意做的不好使有原因的,性格决定明月,人品决定下线。我说这话是因为我2013年就买过你的东西,你现在混成这样子自己心里有数。

如下这个截图是2021年12月11日晚上19点的沟通截图,为啥呢?因为我另一个账号问了他一天了,都是秒读不回。。。我的两个账号一个是我的另一个是我老婆的。大家看看吧,回话的感觉就像被欺负的小媳妇似的,一肚子委屈。

这是昨天和今天白天跟他的对话,大家都看看人品。。。。。。一整天已读不回,直接拉黑,这就是乐明老板对自己客户的态度,问问都不行,老板你太牛了,真把自己当老板了。
帖子在这摆着,淘宝的投诉已经开始。

好好说话不行,非得装,你成功了,装的很辣眼睛。
你的dac好不好我搞不懂,你人品大家都会有公论,但是你做事情太差劲了,第一不礼貌;第二部尊重; 第三少教。   截图都在那摆着,大家都会看到。
另,乐明这个老板应该没读过几年书,错字、白字满篇,自己做的机器是什么情况也说不清楚,劝大家好好看看这个品牌,以后别出什么问题一推四五六搞出什么我忘了 我不清楚 之类的说辞,或者直接就拉黑了。。。

希望擦亮眼睛谨慎购买