-注册-

求科普,惠威各个系列侧重于那个方面

看见介绍有多媒体音箱,监听音箱,家庭影院,。
不知那个系列是专为听音乐的
惠威M1A和H6,漫步者A200,哪个好?价格都差不多??

上官网看看就知道

惠威D2.1SE

惠威全系列av,了解一下

我以前是H5 声音其实是听不错了,只可惜有底噪有点讨厌,惠威 AV落地 和M5A也听过 ,感觉声音不怎么好, 退烧网主编很推荐M1A,我自己  X3 X8在用中,觉得适合听音乐。

所以建议, 低价位可以看看H5二代 (H6是三分频和M5A类似 我预感不太好 也可能是三分频距离太近),对外观有一定要求M1A,  外观和预算能接受的话 X5 X8。

yhjyuan 发表于 2020-7-3 12:10
我以前是H5 声音其实是听不错了,只可惜有底噪有点讨厌,惠威 AV落地 和M5A也听过 ,感觉声音不怎么好, 退 ...

老板,X8用什么前端推的啊,最近我也想入X8。
另外问下惠威T10怎么样,有人给我推荐这个。。。

惠威的书架里X8应该是素质最高的。虽然M5A是三分频,但是X8的喇叭还是更高级。

yhjyuan 发表于 2020-7-3 12:10
我以前是H5 声音其实是听不错了,只可惜有底噪有点讨厌,惠威 AV落地 和M5A也听过 ,感觉声音不怎么好, 退 ...

王主编的话....
给钱就吹

房间不够大的话,M200MKIII就很好了

AIMP 发表于 2020-7-3 13:32
王主编的话....
给钱就吹

退烧的风气应该是我看过的论坛里最好的了。
不玩玄学,追求性价比。王主编评测客观且专业。
尤其是退烧指南,我觉得值得想入门的人好好看看。

就是个萌新 发表于 2020-7-3 13:01
老板,X8用什么前端推的啊,最近我也想入X8。
另外问下惠威T10怎么样,有人给我推荐这个。。。

T10是新出来的吧  我不太清楚啊  好像也没什么用户讨论这个。  我是用的翔声的DA05解码器 和 他家的728A胆前级。  经销商是用的天逸的AD-1 PRE  前级解码一体机,报价4800.  

yhjyuan 发表于 2020-7-4 22:08
T10是新出来的吧  我不太清楚啊  好像也没什么用户讨论这个。  我是用的翔声的DA05解码器 和 他家的728A ...

原来这解码才4800,标价是8800水分好大。。。

就是个萌新 发表于 2020-7-4 22:17
原来这解码才4800,标价是8800水分好大。。。

所以音箱功放产品都记得 询价有惊喜

yhjyuan 发表于 2020-7-4 22:48
所以音箱功放产品都记得 询价有惊喜

哈哈,是的。

惠威的产品也太多了,这个问题真不好回答

无源的,M1和D2.1SE当年算有些名气,M3推好了效果也非常好,M6,803,806,808这些都是好箱,其他的箱子也都可以兼顾音乐,看你的口味了

多媒体的,近年如同井喷一样,出来好多款,而且是大口径的多,6寸的,8寸的,还三分频,可选的非常多,不过综合来看目前还是M3A最好

监听的,X系列还是不错,全线都可以,桌面用X4绝佳,H系列有点多媒体化,H5也行

目前惠威比较成功的多媒体箱,X系列,H4  M1A  M3A。后面出的数字功放箱,有点呵呵呵。。。的感觉。

qq7788414 发表于 2020-7-5 19:23
惠威的箱子质量很差!!!

这不一定,电子产品要看运气。
我惠威m200mk3,不带蓝牙的,用了10多年了。现在还完美如初。

qq7788414 发表于 2020-7-5 23:08
我说的质量问题不一定是不能用了。我的是惠威m200mk2,现在已经挂了,用了5年,声音会突然变小直到没有。 ...

你这黑的有点过分了吧,你的意思只能旗舰店购买,其他代理店购买也不保修?天底下不可能有这样的品牌的。别闹了。

惠威的各个系列是有点等级区别的。惠威单元也散卖,去看看就知道。

最低端的m200系列,用的是ss系列低音单元和tn25高音。
稍微好点的h4,x4这种用的是G4N低音和新的金属高音。
更好点的是M1,M3这种,用的是凯芙拉低音,球顶中音和带式高音,这些单元已经是惠威能拿得出手的高端单元了,很多更贵的大型音箱也有使用。
最好的应该还是D2.1就使用的D6.8这个系列的低音和Q1R高音这种组合,惠威的起家单元,也是各种高端货,旗舰等常见的系列。