-注册-
楼主: tianluo4sc

聊聊RS1E、RS2E、PS500E、GH3等7只歌德耳机的区别

tianluo4sc 发表于 2020-4-14 08:37
方便说说3000E 和PS500E 的区别么

不是一个档次的东西,估计3000e秒杀500e。和gs3000e对标的至少也是ps1000e啊。对比的东西至少得价位相当,这东西看似和价格无关,但是真心一分钱一分货,价位差异大点基本没的比。

zlzgcy 发表于 2020-4-13 09:10
歌德的问题就是佩戴太不友好了

哈哈,我正想着找个做皮具的看看能不能给我做个耳罩呢,呵呵,超过1小时耳朵痛的不得了。无语了。

我就在苦等ps3000e了

我觉得买个sr80i是最划算的,我和rs1比过了,rs1不一定有sr80i好听,因为前者更容易驱动出好声音……

好贴,对楼主的观点基本认同
玩过325e,500e,2e,2ke,现在就留了后两个

雨之归宿 发表于 2020-4-16 17:14
哈哈,我正想着找个做皮具的看看能不能给我做个耳罩呢,呵呵,超过1小时耳朵痛的不得了。无语了。

所以我选了个最轻的GH3.
就是考虑佩戴。 重的耳朵自然受不了。

es88 发表于 2020-4-17 10:37
所以我选了个最轻的GH3.
就是考虑佩戴。 重的耳朵自然受不了。

和轻重无关,主要是耳罩设计不合理。导致带时间长了耳朵痛。

xzhfire 发表于 2020-4-16 23:40
我就在苦等ps3000e了

ps1000e大概500克;ps2000e大概750克;ps3000e如果出来估计要1公斤以上了,呵呵,兄弟先锻炼下颈部肌肉吧,哈哈哈

dearpillow 发表于 2020-4-16 16:00
现在手头有gh3,gh4和rs2e,感觉最喜欢的居然是rs2e,声音更有厚度和力度,也更刺激一些,听着很过瘾{:4_10 ...

我都在考虑RS2E二进宫了,那个钢琴音色念念不忘。

北欧 发表于 2020-4-17 02:07
我觉得买个sr80i是最划算的,我和rs1比过了,rs1不一定有sr80i好听,因为前者更容易驱动出好声音……

你的SR80I用L25+momby推的?

guolichi 发表于 2020-4-15 18:56
说的我把吃灰了5年的rs1e拿出来,准备听听钢协,当年迅速的不喜欢之后一直吃灰

就是一个调味品,作为主力不合适

高速公路 发表于 2020-4-15 20:25
没有谈谈 黑标一号?我在用,没煲开前声音真垃圾,煲开后真好听。

黑标也是限量的吧 看描述好像是介于PS500E和R1SE之间的风格的?

雨之归宿 发表于 2020-4-17 11:49
ps1000e大概500克;ps2000e大概750克;ps3000e如果出来估计要1公斤以上了,呵呵,兄弟先锻炼下颈部肌肉吧 ...

超过300g的都得先锻炼颈部肌肉。
GH3超轻,只有150g。 即使耳罩设计不合理,由于重力轻,下坠感不强。
所以还算舒适。

价格的问题

es88 发表于 2020-4-17 14:33
GH3超轻,只有150g。 即使耳罩设计不合理,由于重力轻,下坠感不强。
...

大乌450克是否要锻炼脖子?

手头有gh3,gh4和rs2e,最喜欢的居然是rs2e,感觉声音醇厚有感染力,和lz说的不太一样。但是今天给rs2e换了新耳罩,才发现确实像lz说的,结像偏细,能量有点集中在高频。。。更喜欢老耳罩下的声音,看来耳罩也得好好煲啊。。。

es88 发表于 2020-4-17 14:33
...

没听过gh3,听过325,对比ps1000e差了N个档次,别说秒杀,根本没有比的资格。这玩意绝大部分情况下一分钱一分货,价位类似的做比较比较合适。

haxang 发表于 2020-4-17 14:48
大乌450克是否要锻炼脖子?

大乌不怕要锻炼脖子,但是要碰运气,法国人和意大利人一样,但凡是个东西都让人担心质量问题。

rs1:一碗糖浆
rs2:一小碗绿豆糖水
gs2000e:一大碗小米粥
ps2000e:一大盆加了薄荷的米饭

谁能比较一下gh4和rs2e声音有什么区别,有没有相似的地方?