-注册-
楼主: tianluo4sc

聊聊RS1E、RS2E、PS500E、GH3等7只歌德耳机的区别

tianluo4sc 发表于 2020-4-13 10:14
高密度和宽松可以并存的,会得到一个非常有质感的人声。这就是rs1e人声有个性的一个原因啊~

高密度和宽松可以并存的。这个是必然的,两者并不矛盾。

我说的是GH3轻松的乐感,虽然质感一般,但是同样悦耳。很难描述那种感觉,你不会醉心于考量音乐细节,但是却能爪耳感动。

flashelf 发表于 2020-4-12 23:18
MPRO的高频有一个尖峰,失真非常严重,每次钢琴落在那个位置,直接耳鸣的感觉,很明显。后来出了MPRO也是因 ...

老版的没玩过 都是e系列

es88 发表于 2020-4-13 10:24
高密度和宽松可以并存的。这个是必然的,两者并不矛盾。

我说的是GH3轻松的 ...

嗯,很耐听。突然觉得拿它来取代rs1e也不错。

楼上老烧说的是对的我的GH3目前还是电脑直推(有根耳放线但估计没多大用吧)。看来要入个一体机了。

iBeatles 发表于 2020-4-13 10:47
楼上老烧说的是对的我的GH3目前还是电脑直推(有根耳放线但估计没多大用吧)。看来要入个一体机了。

GH3应该比较好伺候的。
电脑稍微捯饬一下,然后上个一体机就可以了。

tianluo4sc 发表于 2020-4-13 10:22
看来hifiman挺适合歌德的?之前有人拿红衣太子配rs1e

红太子没听过,手上的黑太子推稍稍有点浓郁过头了,901加金卡刚刚好。

iBeatles 发表于 2020-4-13 10:47

我用iPad Pro和iPhone直推,和用hugo2甚至mojo都完全不是一个耳机,所以说gh3可以直推我觉得不太好,当然也还不错吧。
Gh3双11买的,我想我会一直留着吧。

hejiannba 发表于 2020-4-13 16:19
我用iPad Pro和iPhone直推,和用hugo2甚至mojo都完全不是一个耳机,所以说gh3可以直推我觉得不太好,当然 ...

IPAD直推的话,GH3\M1\M2都不算好听,PS500E/SR325E/RS2E/RS1E还OK

对the white感兴趣,能聊聊这个吗?

默默说句
GH3的微动态有点东西
已经超过我的平衡HD600了
目测GH3这个单元的素质很牛逼

125187881 发表于 2020-4-13 21:29
默默说句
GH3的微动态有点东西

估计单元型号比较新,性能上比600这种N多年前的单元要好吧。

吓得我吧GH2迅速藏起来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作为rs1e的老用户感觉,现在的rs1e佩戴很舒服,最新的小耳罩正好能把耳朵都放进去,以前的耳罩不行,差那么一点点,压着耳朵不舒服,还有rs1e的人声密度,刚开声超高,还有点压迫感,煲着煲着密度就低了,压迫感也没了,然后以后的事就是用各种前端来增加密度,可惜怎么也加不到开始开声的那种密度

gh系列最好的是gh2。现在手里有3000e\ps500e\rs1两只。

宵暗小町 发表于 2020-4-13 19:06

没听过,用了枫木、又是大耳罩系列,估计有点意思

125187881 发表于 2020-4-13 21:29
默默说句
GH3的微动态有点东西

好像是的,昨晚用GH3听了埃尔加的大提琴协奏曲,弦乐的细节、变化丰富,单看这一项确实超过了HD6XX。

sytxcom001 发表于 2020-4-14 08:12
gh系列最好的是gh2。现在手里有3000e\ps500e\rs1两只。

方便说说3000E 和PS500E 的区别么

dongzezhong 发表于 2020-4-14 08:11
作为rs1e的老用户感觉,现在的rs1e佩戴很舒服,最新的小耳罩正好能把耳朵都放进去,以前的耳罩不行,差那么 ...

再买一只全新的

dongzezhong 发表于 2020-4-14 08:11
作为rs1e的老用户感觉,现在的rs1e佩戴很舒服,最新的小耳罩正好能把耳朵都放进去,以前的耳罩不行,差那么 ...

可能是你换了耳罩造成密度降低的。
换老耳罩即可,不用买新的 啊哈

宵暗小町 发表于 2020-4-13 19:06

到时候分享一波