-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 啥子健忘营

国产为啥不出一个2w级的类似sp2000定位的安卓旗舰国砖?

乐彼的P6还没出来吧,之前那个遥控器确实受不了

PLAZA 发表于 2020-4-8 12:34
脑放倒是没开,只是过来人的一些建议,我烧便携是三年前,后来都出掉了,因为台机加大耳的感觉是便携加塞 ...

我随身lp6ti +百老汇耳放+diana phi这套差不多7w多,我家里是金嗓子dp750+欧博lx(管子升级了3万多块钱的)+susvara这套东西加上电源线和信号线差不多20w左右,我这两套系统我经常轮换听,谁都秒不了谁,各有风格和特点,都很好听!

是这样 下一步国产旗舰肯定会出,墨菊 n8是上一代,出的时候 对标sp1000还没开安卓流媒体权限,估计下一代会出的

华丽的袍子 发表于 2020-4-9 10:19
乐彼的P6还没出来吧,之前那个遥控器确实受不了

好像出了新版本了

马上有人来告诉你SP2K是这个价位的电子垃圾了
明白了吗

为什么不让苹果出砖
系统好
硬件好
声音再好点

要是苹果复刻ipc ssd + type c接口
多美妙啊

spyker 发表于 2020-4-23 16:15
要是苹果复刻ipc ssd + type c接口
多美妙啊

买ssd送机器系列

SP2K我觉得除了耳机输出带负载能力依然差(你可以简单理解为耳机口依然超级烂,推力小毛病还多,而且可能是AK故意为之,因为人家不需要考虑那些难推的耳机,人家希望有自己的生态),其他从外观到解码都是旗舰水平。这要求一个厂子的综合实力(包括软实力。AK的ID,弄出来的有点艺术品的味道,国内的厂子充其量像做五金家具的,可能玩古玩的人喜欢)的。国内做手机的那些厂子,基本上都能做到,甚至做得比AK这种小厂还好,且研发成本绝对不会比一个1000块钱的烂手机高(什么,你说调音?兄弟我告诉你,调音都是用你们的脑放调出来的,有些事发烧友不要一厢情愿)。但可惜的是,手机厂从魅族转型以后,从vivo也放弃hifi手机以后,看样子是不会做hifi了。而真正做Hifi的国内这些小厂,你看看他们目前的产品就知道了,确实是没这个综合实力来研发的。我猜有人说这可能是市场原因,国内品牌没这个勇气来挑战。我这里还是要强调我的"综合实力说":目前做播放器这几位哪个敢挑战,就好比李云龙拖出他的意大利炮去干谢尔曼坦克营一样,那纯粹是个铁憨憨。就算你的"掷弹兵"扒坦克开盖下手雷的水平再高,你不得不承认你和人家的综合水平不在一个段位上。

国内现状,你又不是不知道。哈。卖得出去吗。播放器,这个东西,音质这个东西,要看用料,还要看调试,调音。。。国内喜欢买便宜货的人,还是比较多。