-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 红宝石2020

刚才听了Hd650反倒不如dt440

X°的机器只是看着很hifi

04年入手DT231,听了4年出了
06年入手HD600瓦楞纸版,听了6年送朋友了
13年入手DT880使用至今~~

对于拜雅和森海两个老旗舰我还是有点心得的~~

和楼主的感受比较一致,600我一直觉得什么都好,就是有点糊有点上头~
880刚上手会有点不适应,特别是高频刺干,不过时间久了高频松弛下来之后,觉得相较之下,880更为耐听。

PS:一般听古典器乐,早年间喜欢大编制,现在以室内乐小编制为主。

听音观和性取向都特么的是一个非常类似的问题,有人喜欢动铁、有人喜欢动圈、有人喜欢圈铁、有人看不上塞子、有人喜欢模拟味、有人喜欢监听味,有人喜欢贫乳、有人喜欢36F、有人喜欢萌妹纸、有人喜欢职场女性、有人喜欢豁达的妹纸、有人喜欢二次元、有人喜欢白虎、有人喜欢黑珍珠、还有人喜欢出柜!

退烧

感觉还是搭配问题,ta10本身有点暖,暖+暖=糊  拜亚偏解析 反而会更互补

对 我m38改了平衡的

linkko 发表于 2020-4-9 15:52
对 我m38改了平衡的

秒天秒地秒全宇宙了吗?

左仑 发表于 2020-4-9 21:07
秒天秒地秒全宇宙了吗?

秒**

红宝石2020 发表于 2020-4-7 20:29
看来里面学问还不少,,一不小心就被割韭菜。有推荐其他设备吗

新设备?这两天刚出的钰龙天鹰座2代就可以了,我觉得是性价比最高的中端机了(5000元我认为就是中端线),淘宝价钱4380吧,推650绝对足够有余

HD650本来就是垃圾耳机 花一万块买个台机辅助勉强可听

650就是糊 声场小 我是真不理解这耳机怎么被吹起来的。还挂这个什么hd600流行调音版...这么糊还能听什么。真的劝想要投资650前端的人省省钱,买个800不好吗 根本不是一个水准的声音

这两款耳机我都有,用在不同的方面,dt440阻抗低适合用在电脑上,我是用在电脑上听歌和看电影,效果很好,中高频中规中距,低频下潜深且量足,就是速度稍微慢一点点,我的电脑是戴尔的一体机。HD650是个很吃前端的耳机,之前配什么价值等身的前端都不行,暗闷糊,最后我入手了CHORD的HUGO TT作音箱系统的解码,插上HD650试听一下,才发现它的魅力,暗闷糊全没了,对比了拜亚的DT990,中低频完胜,高频的飘逸差点。HD650确实比较杂食,古典流行爵士都可以,听小提琴不太合适,高频是它的弱项,听人声很不错,仅此一项,我没有升级HD800S的欲望。