-注册-

问下意力am200

看说明书和官网都写了150mm三明治单元,我量了半天满打满算也就是120mm,不知道啥意思?另外网上价格差得很多,我问了一家卖得贵的,直接说便宜的是假的?
不是假的,都是真的。渠道不一样,我是4800买的

我是用am180想和楼上两位交流一下,我不太懂。

65059655 发表于 2020-4-5 20:54
不是假的,都是真的。渠道不一样,我是4800买的

咸鱼上买的吗

良心建议直接买Adam artist5,elac am180跟aa5的差距不是一点点,而且底噪也大,1米内都会听到的。。。。。。。

Adam artist5二手5000左右吧

意力有源BS403起... 以下皆无视.

俺家有个小天使 发表于 2020-5-24 17:13
良心建议直接买Adam artist5,elac am180跟aa5的差距不是一点点,而且底噪也大,1米内都会听到的。。。。。 ...

我看了下,价格差距也不是一点点,而且底噪大,1米以内都有,我还真没听到

angel5631 发表于 2020-5-24 23:29
我看了下,价格差距也不是一点点,而且底噪大,1米以内都有,我还真没听到

我去年也关注am200,有am180/200用户亲测1米内有明显的底噪,这可是近场桌面监听的,听音距离通常在1米内的,我在闲鱼4800收了对二手aa3,几乎收全新的,有am180/200用户出二手挂闲鱼将近一年无人问津,桌面有源音箱还是口碑好的比较靠谱,用户多,好出手。。。。。。再说同样用jet5的高音,aa5整体比am200真不是好一点点。

俺家有个小天使 发表于 2020-5-25 12:28
我去年也关注am200,有am180/200用户亲测1米内有明显的底噪,这可是近场桌面监听的,听音距离通常在1米内 ...

纠正下,我在闲鱼4800收二手是aa5。。

俺家有个小天使 发表于 2020-5-25 12:30
纠正下,我在闲鱼4800收二手是aa5。。

am180二手3k左右,还是便宜不少

喇叭直径有两种量的方法,一种是按振膜直径量,另一种是按喇叭外径量,意力的是按外径量的。