-注册-

小白求推荐预算3000内能玩好HD650的设备

发表于 2020-4-3 23:19 来自手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 黑龙江省齐齐哈尔市
求大佬们给点建议
名字能改不 发表于 2020-4-4 11:20
如果是已经买了hd650的话,这个价位选择不多,可以试试世纪格雷百灵鸟,钰龙天鹰座。没买的话还是整个五千 ...

HD650刚刚到手几天,用电脑直推声音还可以,但是总感觉差那么些意思,在坛里搜了650关键词大家给的建议,像sp200看评论好像不错,但是小白不太清楚我是需要购买纯耳放还是解码耳放一体机,够我听几年的就行了

农夫山泉gb 发表于 2020-4-4 00:36
森海6系列是个坑啊!入烧耳机便宜,可是要玩好6系列,解码耳放要耳机的几倍都不止!初烧慎入!

已经到手玩了几天了

JRC 发表于 2020-4-4 18:22
我是hd600+sp200,播放器lo。感觉可以安心听一段时间音乐了

请问播放器lo指的是啥

terryxu727 发表于 2020-4-4 18:40
电脑直推可以个鬼,你难道没发现播放器和电脑音量要开很大才能听得清楚650的声音吗?这个叫什么?这个就 ...

我30系统音量声音已经很大了....