-注册-
返回列表 发新帖
楼主: realMcCree

小白求推荐预算3000内能玩好HD650的设备

hstyle 发表于 2020-4-4 19:00
买个大推力独立声卡就可以了,30%足够用。

可以的确是可以,比如买个华硕老虎二代的声卡,能推得动650;然而,无论是用主板还是声卡上的光纤或USB出口,很容易在听歌中有轻微的滋滋的电流声,这个成为信号干扰,相当影响听感。这时候要解决的话,又要来一个USB的叫啥数字时钟的卡了吧?作用是消除干扰,同步信号。而这时候一体机的优势就表现出来了,它自带时钟,耳机扩大器,甚至多数都有XLR的平衡输出,带前级,可以对应电脑党的耳机音箱双休。还可以用4芯平衡耳机口;所以,简单来说,我真的觉得对于电脑党而言,买台解码耳放前级一体机,非常适宜耳机音箱两用党。

二手cma400i就很好听

650很好推,随便插也不难听,上限也高。
节奏坦克手机HiFi线二代,都可以推得有模有样。

然而我改玩600了,别问我为什么。

江南我最帅 发表于 2020-4-4 22:49
650很好推,随便插也不难听,上限也高。
节奏坦克手机HiFi线二代,都可以推得有模有样。

老哥我手里有莱曼hd600,pc直推缺个解码,不听古典,人声偏多,影音党,有没有什么解码推荐一下谢谢了,2k预算左右

olafur丶 发表于 2020-4-5 00:14
老哥我手里有莱曼hd600,pc直推缺个解码,不听古典,人声偏多,影音党,有没有什么解码推荐一下谢谢了,2 ...

双木三林新出的M300mk2就很好

terryxu727 发表于 2020-4-4 18:40
电脑直推可以个鬼,你难道没发现播放器和电脑音量要开很大才能听得清楚650的声音吗?这个叫什么?这个就 ...

我30系统音量声音已经很大了....

莱曼,湖人

realMcCree 发表于 2020-4-5 09:33
我30系统音量声音已经很大了....

这样吗?你还是先报报你的主板和声卡是什么吧?不说自己现有的条件,很难让别人给你推荐。另外,还得说说有没有连音箱的需求,你目前又在用什么音箱?

sidewind 发表于 2020-4-4 14:40
上面谈到的几个耳机我手里都有,HD800s是16年买的了,各种前端听了几年怎么也算不上“人云亦云”了。

...

老铁,有没觉得金画眉自带耳放的高频太直白,缺乏音乐味!

3000是全部预算还是单件器材的预算?
想全部预算3K档玩好HD650,就看你是不是满足了,国产一体机基本都行
但是不满足。。。我手头HD600用数万的器材推依然只是觉得“尔尔”,还能再往上升。。。

百灵鸟和s6pro这俩都可以说得过去,百灵鸟是双4495 ,s6pro是单4497,我都用过,最后留下了百灵鸟出掉了s6pro。

我也在用hd650,别想得太复杂,上蓝牙播放器就得了,耳放非常好。

上面的给你推荐的都只是给你个选择范围 至于适不适合卤煮 还是找个试听地儿对比一下再做决定

yfhjuny 发表于 2020-4-6 01:47
老铁,有没觉得金画眉自带耳放的高频太直白,缺乏音乐味!

电不行的时候就是那样,直白干瘪

金画眉对供电敏感,插上滤波隔离电源就好多了。然而,电源上插个打印机,打印机开机哪怕是待机,都能感觉到声音有点毛躁