-注册-
楼主: 遥望风车田

hd650解码耳放一体机求推荐

线圣蓝蜻蜓+德森瑞 HA2小耳放很不错,前提是刨除什么虽然耳放也能推好大耳这个疑问。一套全新3000多块钱

可以考虑下凯音666套

yfhjuny 发表于 2020-4-4 15:12
QA390最好,体积小,声音好,带电源!

比绝大多数便携的声音是好,但比同价位的其他的一体机就差不少了

前级 数播 网播 解码 耳放 非常方便 放床头 睡前听一小会 很满足

无边的遐想 发表于 2020-4-4 16:35
比绝大多数便携的声音是好,但比同价位的其他的一体机就差不少了

个人认为和金画眉一个级别,但是模拟味更足!

iamhongliang 发表于 2020-4-4 15:21
线圣蓝蜻蜓+德森瑞 HA2小耳放很不错,前提是刨除什么虽然耳放也能推好大耳这个疑问。一套全新3000多块钱

...

这套能推好650吗

yfhjuny 发表于 2020-4-4 17:54

390推650绰绰有余吗

gh23856237 发表于 2020-4-4 17:35
前级 数播 网播 解码 耳放 非常方便 放床头 睡前听一小会 很满足

这套啥装备

xqcjason 发表于 2020-4-4 15:57
可以考虑下凯音666套

这套推荐比较少

我自己用的就是这套,现在解码出新款了,可以去听听,大家推荐的都是没用的,都去听听,适合自己的才是最好的

推的很好很好……小钱办大事儿

遥望风车田 发表于 2020-4-4 13:15
hdv820接电脑可以吗,还是要上数播呢

直接usb连接pc就已经很不错了

如果不考虑玩平衡,喜欢偏暖的,密度大的声音,和弦hugo2真心不错。推hd650已经能推开了。如果还觉得推不开,加个双木三林的sp200存耳放。都入咸鱼,两个8500以内基本能搞定。
玩平衡就另当别论,其实台放4k左右的就能推好hd650。暖声系的就奥世香榭丽舍,旷世cma400i,新机现在都是4000以内可以拿下,都有平衡,两个机器玩法都很多。
素质系的,就找ess9038 9018这样dac的机器。
你可以咸鱼上两个都入回来。玩一段时间比较一下。看看哪个好。再出出去,估计亏个百八块。

完颜呱呱 发表于 2020-4-4 22:13
如果不考虑玩平衡,喜欢偏暖的,密度大的声音,和弦hugo2真心不错。推hd650已经能推开了。如果还觉得推不 ...

我主要听民谣,流行,应该没有必要上平衡吧

遥望风车田 发表于 2020-4-4 22:36
我主要听民谣,流行,应该没有必要上平衡吧

我也是差不多听这些。
平衡主要作用是通过隔绝左右声道共接地线,减低左右声道互相干扰嘛。预算一万如果不选和弦, 还是可以玩一下平衡的。

和弦是不是平衡无所谓,他们设计师一直不装平衡的原因是觉得没有必要,他原话是在单端他们已经把左右声道干扰控制的很好了。
真心建议,不翻车选择是去咸鱼入两个在保修内的机器,对比一下。留一个,出一个就行了。

可不可以先把这一万砸到耳放上,买个靠谱的耳放。要不你入了一体机上不上下不下的,还得折腾。解码和音源更重要,1万也紧张。

考虑性价比:BEAM2+平衡线,HD650还是考虑平衡推比较好。
QA390,可能存在低频自动消失的问题,不知道现在新固件是否解决。
在与QA390的对比中,金画眉的声音素质更好。我朋友很喜欢,认为听什么都可以。但我个人不太喜欢,太素了一点。最好你自己能听一听。
我用过的认真听过HD650的设备是享声A1PRO,A1PRO的高解析+强推力+HD650偏暖的声底还是比较搭的,表现比较全面。
iFi ZEN DAC,开启POWERMATE(高增益),味道浓郁,我很喜欢。HD650人声方面的优势应该算是被很好地发挥了。
另外身边老烧还有一些方案,我听过表现出色。
比如X7+AM3D,S.M.S.L SP200(THXAAA技术)台机耳放的直推。

我在出金画眉,价格应该是全网最低,可以考虑下

yfhjuny 发表于 2020-4-4 17:54

这个真不一定是模拟味的问题,而是台式设备不可避免的供电、信号问题,导致声音容易走样,弄不好甚至冷薄干硬刺,比如金画眉,排插上多个打印机开机了,就能听到声音明显的开始毛躁

而这些,也是随身听,包括QA390这类伪随身听先天的优势,我就经常遇到推一些塞子或者低阻大耳机,随身听更好听的情况,这时候经常是台式设备的调理不到位(排除少数故意冷薄干硬刺冒充素质的器材)

Chord的TT2,推HD650 我自己认为是绝配。