-注册-

请问HD600最新无大理石纹版的和上一版的在声音上有什么区别

如题
开脑放的话区别很大,越老的600越好。

关掉脑放安心买一只来听的话,10年后的罗产600声音就是现在听的10年前大理石纹600的声音。

造耳机不是什么高科技的活,森海还不至于连个耳机都做不好,越做越回功。

同好奇帮顶

区别?却别在于用了10年的耳机振膜松了,所以很宽松
这有什么区别?现在斯产的HD600还是当年大理石纹刚开盒那个声音。。。能有多大区别?

信则有,不信则无。这是一种心态

看你对声音的要求了!

版本论了解一下就好,买的话还是直接买最新。不过冲着颜值,至少也要收个大理石版吧

天空上尉 发表于 2020-4-3 20:26
版本论了解一下就好,买的话还是直接买最新。不过冲着颜值,至少也要收个大理石版吧

我倒是一直觉得大理石纹太丑了所以一直没玩600,现在终于去掉了才有机会买个600玩玩,新版真好看

我也是觉得大理石纹的丑

偶系aven 发表于 2020-4-3 19:59
这有什么区别?现在斯产的HD600还是当年大理石纹刚开 ...

说没区别的可以看看思总的那篇600的龙生九子

版本论看看就好了 真心没必要高价买

偶系aven 发表于 2020-4-3 19:59
这有什么区别?现在斯产的HD600还是当年大理石纹刚开 ...

十几年前我详细听过比较新的铜环HD600,也试了不同的前端,和现在的类似使用时间的新新版HD600确实不是一个路子的声音

佩戴虽然一样夹头 但是照老版改善了不少 两版都听过 其实没啥太大差别 所以不用纠结

sidewind 发表于 2020-4-4 11:35
十几年前我详细听过比较新的铜环HD600,也试了不同的前端,和现在的类似使用时间的新新版HD600确实不是一 ...

HD600因为在产时间太长了,原料供应都换了好几轮了,但我感觉森海也不是傻子,把将近几十年打下的金字招牌型号改得面目全非,最终只会让这个型号不管早期还是现期一起被客户群体唾弃,早期买不着,现期听不下去,这个型号直接完蛋

ChristianRiddle 发表于 2020-4-3 20:36
我倒是一直觉得大理石纹太丑了所以一直没玩600,现在终于去掉了才有机会买个600玩玩,新版真好看

那篇文章我也有收藏,早期纸板铜环我也有听过,原料和结构与现在版本都不同,我想没人有这个条件拥有一副刚出厂未开封且保存条件极好的最早期hd600,然后用它和现在的最新版600比较,耳机这东西就是越用,振膜越松弛,甚至10余年前的耳机好听难道不是因为器件老化什么振膜上有点霉点带来的失真?可这种老化反而让人觉得什么很惬意,所以我也不会反对说收个老版本的HD600,前提是状态要好,一来出于情怀,二来出于历史意义,三来越早期越能显现当时设计师和森海当时的理念,但现在的烧友买一只新的hd600,没必要纠结是不是早期或什么版本,因为新烧友本来就辨别不来老耳机的体质,再来无论从价格和所消耗的经历,划不来啊。。。一个新烧友一来就讲情怀,这是不大可能出现的。。。

偶系aven 发表于 2020-4-4 18:49
那篇文章我也有收藏,早期纸板铜环我也有听过,原料和结构与现在版本都不同,我想没人有这个条件拥有一副 ...

我没谈声音,我只是说式样

ChristianRiddle 发表于 2020-4-4 18:57
我没谈声音,我只是说式样

其实我还是比较喜欢大理石纹的,虽然有点花里胡哨,但起码很圆润,新版去除大理石纹之后,支架还弄了点平面和棱角,反正就是有点不习惯。。。。

有贴子看的,hd600650的版本有差异

偶系aven 发表于 2020-4-4 19:06
其实我还是比较喜欢大理石纹的,虽然有点花里胡哨,但起码很圆润,新版去除大理石纹之后,支架还弄了点平 ...

我喜欢那个平面棱角的设计,更年轻现代化

去掉了别致的大理石纹,去掉了硬盒海绵储存盒,去掉了成本高昂的3.5转6.35插头,就这些外在的明显降级,竟然还有那么多人说600没降级,我也是无论如何也像不明白现在小伙子的思维了。