-注册-
楼主: mw1472005

有没有听过森海塞尔真无线二代蓝牙耳机的兄弟,效果如何?

mw1472005 发表于 2020-4-17 10:26
EQ你可以按我发送的那个试试,要是不够爽,再向右下拉一点也行,中频更饱满,高频更甜了就

请问eq怎么改?感谢

还行,细节多调音健康,比手机推ie80好听,嫌味儿不够的话还可以在app里调eq。

这个现在在亚马逊日本全新的领优惠券加反点换算成人民币只要1400,脑子一热就狙了一个。

野星 发表于 2020-8-29 21:48
请问eq怎么改?感谢

好几天没来了,EQ调节在软件里,我当初的调节是中间靠右稍微偏上一点点的地方,你可以自己多体会,听自己最最最最熟悉的歌来调

fredliu 发表于 2020-4-6 09:14
有一代,刚入了二代,说说区别,降噪效果还可以对风机类噪声屏蔽不错。音质走向和一代相似,但是注意,但是 ...

很中肯很直观的评价安卓机推荐,如果用带蓝牙支持aptx的播放器推更好。BOSE Soundsport free,buds+,b&O e8 2.0,soundcore pro,森海真无线2代都买了,听流行两千档森海二代最满意,一千挡buds+或soundcore pro。

下单了2代,明天到货,希望不要翻车

michael206 发表于 2020-9-20 17:54

请问你在哪买的,多少钱,我也想买一个

Captain777 发表于 2020-9-21 20:35
请问你在哪买的,多少钱,我也想买一个

京东买的,还不错,挺爽

michael206 发表于 2020-9-20 17:54

兄弟,听感如何,跟苹果air pods pro比

pawalodi1 发表于 2020-12-5 13:48
兄弟,听感如何,跟苹果air pods pro比

我觉得听感很不错,目前出街手机加这个真无线2代耳塞,基本能很好满足我的要求了,真心不错。苹果没试过,咱都从来没用过苹果的东西。

局以外的人 发表于 2020-4-2 23:56
我也是昨天收到的   不知道是不是没煲开    和ie800相比  觉得也就有50%的水准   感觉很失望    手机网易云 ...

80%?你高估了