-注册-
楼主: mw1472005

有没有听过森海塞尔真无线二代蓝牙耳机的兄弟,效果如何?

多谢各位大佬分享听感,我的明天才到货,而且为了快,直接定了黑色,现在心急如焚。。。。。

听了一天……这主动降噪也太差了吧…………开跟不开几乎没区别……

dirty3 发表于 2020-4-3 22:16
听了一天……这主动降噪也太差了吧…………开跟不开几乎没区别……

我也这么觉得  降噪真的奇葩  走在人行道上  车的声音听得清清楚楚  

mark,airpods pro被我出了,也是因为音质不满意。正在关注这个

moeloliMK2 发表于 2020-4-4 16:00
mark,airpods pro被我出了,也是因为音质不满意。正在关注这个

要不把我的出给你吧  

听了两天,整体还是不错的,正在煲机中,感觉音质比之前我用过的那些要好,降噪在阳台上停止音乐的状态下进行开关,可以明显感觉到外面的车声和轰隆隆声没有了,人声变远,有轻微耳压,在多用用看看后面有什么问题,再有就是音质看看还有没有上升空间。

我的一代吃灰很久了

有一代,刚入了二代,说说区别,降噪效果还可以对风机类噪声屏蔽不错。音质走向和一代相似,但是注意,但是比一代清晰的多,人声不像一代那么远,乐器不再模糊,音质是我目前听过的最好真无线,好于三星buds+(三频均衡,但都不突出温吞水)、b&oE8 3代(中上盘耳塞没低频)、jabra75T(低频轰头、散,人声纤细),以上供参考。

fredliu 发表于 2020-4-6 09:14
有一代,刚入了二代,说说区别,降噪效果还可以对风机类噪声屏蔽不错。音质走向和一代相似,但是注意,但是 ...

是的,比一代清晰,我听了这几天,能感觉到,一代听的时候感觉声音是混起来的,这个却各种声音分辨的很清楚,而且人声比一代要好,虽然和专门人声的塞子比可能比不上,但是这个塞子听流行和古典都不错,不偏科。

等 6.18 出手

局以外的人 发表于 2020-4-2 23:56
我也是昨天收到的   不知道是不是没煲开    和ie800相比  觉得也就有50%的水准   感觉很失望    手机网易云 ...

和ie800相比 ??  怎么比?

看海外评测说音质很赞

turbosun 发表于 2020-4-7 19:08
看海外评测说音质很赞

还可以,要说比第一代有惊喜是不行的,但是和其他的蓝牙耳机比算是好的,降噪只对低频有效,期望越高,失望越高,和其他真无线蓝牙耳机一比,能发现差距,和有线的比,我感觉有点牵强,重心不同,为啥不拿有线耳塞跟大耳比,跟箱子比,跟台放比呢?无非是侧重点不同罢了,我觉得如果真是有条件能在家好好听音乐,压根不要考虑蓝牙。

音质比一代略好,风格一致。

然后解决了跑电,盒子铰链裂纹,提升续航,触控更灵敏。

总体来说值得入手,绝对是2020年之前音质最高的真无线耳机了。

声音跟ie40pro能比吗

半圆 发表于 2020-4-8 14:57
声音跟ie40pro能比吗

没有听过,也不做预测,估计好多大佬也不去听IE40,你如果真想比,就去华为或者三星店比较一下自由鸟3和BUDS+吧,我只能告诉你,森海真无线二代的音色和声场比这两个都好,其他的素质仁者见仁智者见智吧。

mw1472005 发表于 2020-4-9 10:27
没有听过,也不做预测,估计好多大佬也不去听IE40,你如果真想比,就去华为或者三星店比较一下自由鸟3和B ...

好的

音质这个东西每个人喜好不一样,我就是看了测评后买的,但是还是比较失望,准备出了,因为就目前的技术水平,如果要听好音质的话真无线还真不行!

hzg009 发表于 2020-4-15 07:01
音质这个东西每个人喜好不一样,我就是看了测评后买的,但是还是比较失望,准备出了,因为就目前的技术水平 ...

要看自己的需求,而且比较的对象也不一样,要是确实需要方便,真无线是无可代替的,牺牲的就是音质,我们只能在矮子里找高个,如果音质就是一切,那么有线是不二选择

二代和一代比,音质略有提高,但是不明显,风格一致。

改进的地方:
① 盒子的铰链
② 续航
③ 体积更小,但据说单元没有变小
④ 主动降噪有但是效果一般,基本也不会开,物理降噪就已经不错了。
⑤ 软件里面没有关机选项了,软件可以设置触摸快捷功能。
⑥ 触控灵敏很多,操作准确。
⑦ 透明聆听效果比一代提升很多,一代开启后外面还是听不清,二代开启后效果接近没戴耳机听到的声音。