-注册-

铁三角WP900和天龙D9200比较到底谁好?

发表于 2020-3-31 21:43 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
大家都关心的,该留哪个,买哪个,我对比了,有答案了。

定位不同价格不同,一个便携,一个旗舰;一块木头,一片竹子;一个年轻俊俏,一个中年稳重。

哈哈,,才两个就不用纠结该留哪个了,可以换着口味玩,留十个都不多

看用什么前端,是否都完全驱动好

答案呢?

当然留900,顺便问楼主9200出不出

derekchen0866 发表于 2020-4-1 00:44
当然留900,顺便问楼主9200出不出

没准听腻了考虑出,但目前觉得WP900调音还是铁三角风格,女声艳丽,声场有些腻,虽然我喜欢,但很可能不喜欢音染的人受不了。缺点是低频有点肥,用随身听推不出来。
但天龙明显挺好更加宽松,但低频量太少。但挺感舒适一些,毕竟是大耳。

随身推9200肯定没有随身搭配WP900推得好

其實你都換線d9200來比原線wp900了.....

何不都留著讓d9200上台機呢......

michaelchang 发表于 2020-4-1 13:50
没准听腻了考虑出,但目前觉得WP900调音还是铁三角风格,女声艳丽,声场有些腻,虽然我喜欢,但 ...

换线,换线,wp900换个加强声底的线就很舒服了,便携推得飞起…

留WP900的话,等全新价等腰斩就后悔了。

宵暗小町 发表于 2020-4-1 17:49
留WP900的话,等全新价等腰斩就后悔了。

等腰斩收一个 天龙佩戴太反人类

问一下楼主wp900耳罩够大不 能整个包住吗 还有隔音咋样

michaelchang 发表于 2020-4-1 13:50
没准听腻了考虑出,但目前觉得WP900调音还是铁三角风格,女声艳丽,声场有些腻,虽然我喜欢,但 ...

9200的低频量不少啊,听电音的时候一锤锤往脑袋砸的感觉。。。要说下潜倒是一般

整体对比了一下,用耳放推的话,力士耳放中规中矩吧,比不上HA2002。
天龙更全面一些,细节多,声场更远更大。至于铁三角,女声毒无敌,声场近,其他比不了天龙,毕竟价格差一倍呢。
最后说到喜欢哪个?我觉得我的喜好还是两个各有千秋,最完美我还是直接上铁三角旗舰

这两个能比吗

不用想肯定留着9200了,wp900我觉得还不如5200。。

濃睸〒_〒LY 发表于 2020-4-1 21:47
不用想肯定留着9200了,wp900我觉得还不如5200。。

没试过南下结论啊。53mm口径的“大火力口”在便携耳机上,主要技术和AWKT一致,VGP2020金賞,纸面上绝对强过5200。

艾舍长 发表于 2020-4-1 22:40
没试过南下结论啊。53mm口径的“大火力口”在便携耳机上,主要技术和AWKT一致,VGP2020金賞,纸面上绝对 ...

试过一耳朵,声音确实太薄,不如ap2000ti,vgp今年的评测扭曲的过分了。

濃睸〒_〒LY 发表于 2020-4-1 23:32
试过一耳朵,声音确实太薄,不如ap2000ti,vgp今年的评测扭曲的过分了。

改天我试试。。。