-注册-

一波四折的HD800s

本来想收个二手HD800s,结果收了很久,闲鱼上价格合适的都是被秒!6000以内成色好的没有超过1小时。

然后买了个JD的“仅拆封”二手,6888,发过来包装破的简直可以当废品了,然后还贴了个“JD电脑维修”的标签!!不是仅拆封或者7天无理由退货产品吗?居然是维修品。。。果断退!!!

最后不敢买二手了,就在淘宝淘了个德行全新7150,到手一看不错呀!包装都是全新的,但耳机金属有一点划痕,但整体不影响,也就算了。

新耳机声音很紧,声场一般,低音下潜差。。。。。店家说是因为没煲开。。。虽然煲机是玄学,但之前的耳机听了一年的确低音下潜的比一开始好很多。

就这样结束了吗?并没有。

音量放到40%的时候,右耳出现破音!!!!!!森海HD800s出现破音!让我太失望了。。。。听森海十几年第一次遇到这种品控。。。

直接退回去给店家修,不知道能不能修好,也不知道怎么处理。等有结果了来更新。
hd800s听说有假。

in220 发表于 2020-3-31 20:38
hd800s听说有假。

应该不是假的,听了两个音效都一样,和HD800还是差别挺大,中规中矩,真的太中规中矩了

这种耳机建议行货。

买的假货了,赚大了

感觉还是国行好,哥们点被啊

收出的多了去了,你运气有点背,经常见5500还有不到5000出的,总之6000双原装线还算凑合,要是单线成色还不好就呵呵了

7天内有质量问题不是可以退货吗?严重关注楼主后续

楼主 破音是指什么 是人声唱到高音部分出现的吱吱啦啦的轻微噪音吗 同800s 刚买没多久 也有这种情况

gh23856237 发表于 2020-4-2 06:37
楼主 破音是指什么 是人声唱到高音部分出现的吱吱啦啦的轻微噪音吗 同800s 刚买没多久 也有这种情况

不是,是音量稍微放大一些才出现,就是比较明显的滋啦声,不用高声,只要频率适合就能出现。常人一听就能听出的耳机破了的声音。

我还以为那里有一波 四折的呢。

金色沙丘 发表于 2020-4-2 15:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我也在等国行800s降价,再等等吧。现在欧洲那边闹疫情,工人不上班。所以耳机少,没供给。等疫情过了开工了国行价格会下来的。

是前面设备问题,hd800s高解析,放大缺点了。

leicq 发表于 2020-4-4 00:01
是前面设备问题,hd800s高解析,放大缺点了。

不是的。店家直接给我换新的了!有担当不错👍

哪家买的

质量这么不靠谱?京东二手?

jxqq721 发表于 2020-4-6 02:10
德行800S就会碰到耳机有划痕,掉漆等瑕疵的耳机,所以买德行之前一定要跟卖家沟通好,最好让卖家发货前开 ...

懂行!!不过发过来的耳机都是三码合一(盒子、耳机、U盘),所以也不计较那么多了,有些划痕视频和照片也很难看得清的那种。

金色沙丘 发表于 2020-4-2 15:53

开的一手好车

jxqq721 发表于 2020-4-8 23:56
森海的耳机包装都没有塑封,避免不了被人打开鉴赏,曾听,这是没办法的事

新换的一条基本没有痕迹,声音也没有问题了,就是包装像从垃圾堆里捡来的,对方说是物流问题,但最外层的箱子完好无损,冲着耳机没问题就忍了哈哈