-注册-
楼主: 九玲玲

被foobar2000坑惨了

chn-gm 发表于 2021-1-14 14:09
我用1.3.3的、低频很有弹性、你也可以试试看,对比一下

本地文件夹弄成压缩包传我邮箱试一下332069449@qq.com,感谢

bam_jskm 发表于 2021-1-14 14:48
本地文件夹弄成压缩包传我邮箱试一下,感谢

已发。
邮件标题:耳机大家坛:foobar2000-1.3.3

chn-gm 发表于 2021-1-14 19:38
已发。
邮件标题:耳机大家坛:foobar2000-1.3.3

收到了,感谢!

听电脑的话还是随便买个苹果的笔记本吧,PC烧起来真的蛋疼。或者SONY的HI-RES也可以
乔布斯直推就爆炸,你折腾PC半天也没什么好声音

不客气的。

期待你的听感对比。

chn-gm 发表于 2021-1-14 20:52
不客气的。

期待你的听感对比。

暂时没有听出太多区别,跟手上的1.44优化版比较接近

九玲玲 发表于 2020-4-1 00:16
这两个播放器我也有,流行的话HQplayer,可惜放不了MP3格式的歌曲,还是FB2000用的比较习惯
...

听mp3 可以试试 beoplayer,人声较柔和,有点胆味,数码味少

Gyqqq 发表于 2020-3-31 11:01
在我的实际听后感,Foobar听流行,不如QQ音乐和网易云音乐好听

同感

吉祥物 发表于 2020-3-31 02:13
我有一次下了个版本感觉特别通透 对比了好多版本 后来发现通透那个开了均衡器

哈哈哈

你可以发邮件给foobar作者讲这个情况,不过他会觉得你是神经病。可以参考下foobar官网FAQ里下面这个问题和回答
Does foobar2000 sound better than other players?
No. Most of “sound quality differences” people “hear” are placebo effect (at least with real music), as actual differences in produced sound data are below their noise floor (1 or 2 last bits in 16bit samples). foobar2000 has sound processing features such as software resampling or 24bit output on new high-end soundcards, but most of the other mainstream players are capable of doing the same by now.

吉祥物 发表于 2020-3-31 02:13
我有一次下了个版本感觉特别通透 对比了好多版本 后来发现通透那个开了均衡器

不香吗?

我已经转投ALBUM PLAYER了

不过还是foobar2000更方便一些

shinji 发表于 2021-1-14 23:44
你可以发邮件给foobar作者讲这个情况,不过他会觉得你是神经病。可以参考下foobar官网FAQ里下面这个问题和 ...

foobar2000作者为发掩饰自己的不足而找的借口,哈哈。。。

syxhh 发表于 2020-6-24 17:54
这个插件无法播放cue文件,播放分轨文件的时候,播放一首就停了,无法连续播放

bam_jskm 发表于 2021-1-14 23:04
暂时没有听出太多区别,跟手上的1.44优化版比较接近

所以我用1.3.3一直很安逸、都不用做什么优化,最多就是调调缓冲

现在foobar2000版本已到 2.1.3,各方面声音细节丰富多了,音质提升很多,好玩的......

minkun22 发表于 2020-4-2 23:37
支持lz修改版,hd800s西装套,音质提升比堪比线材,和1.3版本对比透明度更高不刺耳人声更有感情,就是没有A ...

试试新版水2.1.3就知道了

simplerbt 发表于 2024-4-15 20:40
试试新版水2.1.3就知道了

我还在用1.6.14汉化版,感觉还行吧,