-注册-
楼主: 九玲玲

被foobar2000坑惨了

九玲玲 发表于 2020-4-2 21:46
英文完全看不懂啊.。。。

会往里面拖歌就行。。。。

新上传的设置是我已经改好的

支持lz修改版,hd800s西装套,音质提升比堪比线材,和1.3版本对比透明度更高不刺耳人声更有感情,就是没有ASIO输出和播放128 256dsd,64dsd的可以,期待出完美版

刚才把这个dll文件删了,照样可以播放

发一个我收藏的高解析版,只有2m多,我决定比这几个都强

先点“FB reg.reg”,然后“进程优先级优化.bat”,最后“实时启动FB2000.bat”

那个bak.reg是恢复原来的注册表里foobar的一些设置

1:新增 ASIO。

2:重点,主要功能,新增了可以将歌曲先缓存进内存的功能,和直接在硬盘里面读取区别很大,听起来更加自然,如果听不出的盯着低频仔细AB听几次。比foobar2000自带的全内存缓存要好,我也不知道是什么原理,不去研究了,听网友说是因为硬盘到内存要经过北桥和CPU才能进内存,所以用了这个新功能是可以直接把歌曲缓冲进内存条。使用方法很简单,见下图,也可以在视图里查看。

链接:https://pan.baidu.com/s/1u0V1UxIC0ZrAoU-jWfFoYw
提取码:hl0r

拓展,官方插件下载地址,我已经安装进去了,有兴趣可以点进去看看,我看不懂英文。
https://www.foobar2000.org/components/view/foo_ramdisk

jimguo 发表于 2020-4-3 11:44
1.5.1版也就10.3MB。有人搞成8.5MB,结果没啥差别但什么功能都没了。

还是楼主大法靠谱。

谢谢兄弟支持,我新增了ASIO和内存播放,很有用的功能,你可以在116楼下载试试看。

minkun22 发表于 2020-4-2 23:37
支持lz修改版,hd800s西装套,音质提升比堪比线材,和1.3版本对比透明度更高不刺耳人声更有感情,就是没有A ...

谢谢兄弟支持,我新增了ASIO和内存播放,很有用的功能,你可以在116楼下载试试看。

各位朋友,因为我比较忙就不一一回复大家了,祝大家听歌愉快~

这版音质也非常好,128dsd能播放了,感谢楼主分享收藏了,不用考虑数播了

fb听口水歌一直是有点硬,就改用hq或者索尼音乐中心了,fb换了你们折腾的dll,确实有些改变,这很有趣。

比了比,感觉还是不如hqplayer升到dsd128以上来的好,尤其是录得一般的口水歌

hq可调性高不同的滤波不同的声音,就是没fb方便ape cue不支持,多装几个播放器不同感受更好玩

链接:https://pan.baidu.com/s/1mhMsoh6 提取码:yf3t

很久以前调好的1.3.7,楼主有兴趣可以听听看......
其实建议楼主可以试下jriver......

九玲玲 发表于 2020-3-31 19:31
不是吧,对主板内存条CPU显卡电源还有要求吗。。。。

主要是供电

九玲玲 发表于 2020-4-4 00:07
1:新增 ASIO。

2:重点,主要功能,新增了可以将歌曲先缓存进内存的功能,和直接在硬盘里面读取区别很 ...

这个插件无法播放cue文件,播放分轨文件的时候,播放一首就停了,无法连续播放

我感觉JRiver也蛮好用的

还是直接Jriver吧,Foobar留在电脑里转换格式啥的,作为工具使用

sidewind 发表于 2020-6-26 09:39
还是直接Jriver吧,Foobar留在电脑里转换格式啥的,作为工具使用

JRiver转换格式很好用的。

mark it

vwyc 发表于 2020-3-31 22:07
刚刚把1.5.1的换成1.3.16的,感觉好多了。低频的解析好多了。

我用1.3.3的、低频很有弹性、你也可以试试看,对比一下