-注册-
楼主: tianluo4sc

索尼电磁炉ZH1ES真不错!退烧神器

电磁炉推HD650开高增益吗?推Z7M2呢?我用它推Z7开和不开没听出很大区别

落红之血 发表于 2020-3-30 20:28
电磁炉推HD650开高增益吗?推Z7M2呢?我用它推Z7开和不开没听出很大区别

高增益和低增益一耳朵的差别,Z7没听过。

朋友你好,本人最近在用黑砖+z7m2的组合,但总感觉没有发挥出z7m2的所有潜力,看你最近入手了电磁炉,想问一下对这款耳机的提升明不明显,谢谢~

wujhd 发表于 2020-4-4 20:15
朋友你好,本人最近在用黑砖+z7m2的组合,但总感觉没有发挥出z7m2的所有潜力,看你最近入手了电磁炉,想问 ...

Z7M2+电磁炉,我觉得潜力基本发挥,妥妥万元档的声音。

对了问下楼主的电磁炉自动关机功能正常吗

zwxx123 发表于 2020-4-18 17:45
对了问下楼主的电磁炉自动关机功能正常吗

没试过.. 直接按一下开关不方便么?

楼主,小白请教一个问题,歌德gh3和索尼z7m2那个听流行更好,据说gh3人声很毒

搞那么一大堆,耳机不行,人家简单的一个套装就把你这些秒了

电磁炉推力还是偏小,声音比较细腻,搭配自家耳机听流行不错。
推高阻、低敏的耳机基本无望,想听大动态音乐也不对劲。

我反而就觉得电磁炉推800很适合,hufi+hufi,高频亮配高频暗,瞬间退烧,推z1r反而是比较沉闷不好听。800的大声场本来就无所谓推不推开,不要对800有过高的期望,能推650/600的机器推800一般也都八九不离十。要说800潜力大,十万前端下提升明显,但其实6xx接十万前端一样有不小提升,这个真没什么意思。

电磁炉这个月初我下了单,到现在都没货。。。**网上一帮傻屌天天黑索尼,结果索尼卖到断货

yy521324 发表于 2020-7-18 09:56
电磁炉这个月初我下了单,到现在都没货。。。**网上一帮傻屌天天黑索尼,结果索尼卖到断货

如果我沒記錯早幾年前的耳機市場調查好像是索尼市場佔有率有70%....

yy521324 发表于 2020-7-18 09:56

我9月11号在淘宝网上买索尼电磁炉,现在还没发货。弄得我以后再不想网购了

M0stWanted 发表于 2020-10-6 15:21
我9月11号在淘宝网上买索尼电磁炉,现在还没发货。弄得我以后再不想网购了

我是7月20号左右下的,也还没发货店家说过完十一有希望到货。

留一个一体机就行了,再者Z7不到位,换成Z1R

这也太水了

价格和hdv820 二手价差不多吧,那个实力好些?

yy521324 发表于 2020-10-6 15:35
我是7月20号左右下的,也还没发货店家说过完十一有希望到货。

不知道为啥这么缺货哦。当时想着家里有walkman可以当转盘,早知道买个hdv820还快些,耳机也是德国的。

同感,我也是电磁炉配z1r,播放器是黑砖加底座。后来加入hd650,原厂线改为卡达斯单端口的clear light,6.3mm接口,感觉声音线条清晰、低頻較有张力和弹性、主要是耐听,舒服。反而z1r变成了配角,不怎么听了

M0stWanted 发表于 2020-10-7 00:59
不知道为啥这么缺货哦。当时想着家里有walkman可以当转盘,早知道买个hdv820还快些,耳机也是德国的。

说不定所有产能都去生产ps5了