-注册-

开箱个805D3!顺便求一个前级

等了一个多礼拜终805D3终于到了!!先感谢李慕白李总给我整到的箱子
废话不多说上图
布置完后的桌面
因为家里小孩子正值当打之年暂时不上脚架了放桌子上还挺好看!(重点!!特殊原因才不上脚架的 大佬轻喷。)
当前系统音源PC→界面lyra2→二嫂sacd(可以放碟也当一个解码用好方便)→RKV luminare(这东西真的万能能推大部分耳机的同时还可以做一个前级)→pass XA60.5 60W甲类单声道后级(有点太大占地方考虑换成小一点的双声道甲类)
考虑到805D3强大的钻石高音想搭配一个暖声的胆前级,目前考虑audio noteM6 ,air tight ,宝达8系前级,南瓜jazz,日本上杉研究所胆前级。后级暂时不动了pass甲类细腻好听。

尊贵版的颜值可太高了!!肉眼可见的质感 (听不出来的区别)
恭喜恭喜

真是暴殄天物啊,尊贵版,你就这么乱放放。

这又不是近场监听,怎么能不上架子呢。

上好一点的前级,爱因斯坦的。

我咸鱼上看见有人在卖刚买的805尊贵,是不是您?

gallons 发表于 2020-3-28 20:31
我咸鱼上看见有人在卖刚买的805尊贵,是不是您?

昂不是我的,我刚刚拿到!这个箱子暂时退烧了不折腾别的箱子了hhhh

gallons 发表于 2020-3-28 20:29
真是暴殄天物啊,尊贵版,你就这么乱放放。

这又不是近场监听,怎么能不上架子呢。

好吧又多一个爱因斯坦前级的选择。。选不好了

兄弟多少入的呢

an的好像跟其他的后级很难搭配   阻抗问题还有底噪问题

a286864558 发表于 2020-3-28 21:09
好吧又多一个爱因斯坦前级的选择。。选不好了

您选择尊贵版,说明您是个颜控。

您自己原来的选择也都不错,为了配合尊贵版的颜值,绝对不能买个钢铁直男外形的机器。

反正爱因斯坦的东西都很润,除了价格,从来没听说过不好的。

已PM

放太近了, 不合适... 拿去客厅试一下效果跟在桌面上比较就知道.

高音喇叭独立造型奇特。。

nickdo 发表于 2020-3-29 20:38
放太近了, 不合适... 拿去客厅试一下效果跟在桌面上比较就知道.

其实我坐的有大概两米远然后用无线鼠标键盘玩的。客厅放了ATC50感觉够了

a286864558 发表于 2020-3-30 20:16
其实我坐的有大概两米远然后用无线鼠标键盘玩的。客厅放了ATC50感觉够了

看到这对话莫名想笑,互联网简直太有意思了,现实中这两位怎么可能对上话?

rrkelly 发表于 2020-4-2 10:26
看到这对话莫名想笑,互联网简直太有意思了,现实中这两位怎么可能对上话?

有什么好笑的. 问题不是坐多远, 而是两箱子放太近, 只隔了一个显示屏的距离. 音场拉不开吧.
要不就上脚拉开两音箱距离, 继续 2米听.
要不就入WEISS 501, 将两箱子放再近一点挂高用XTC模式听.

nickdo 发表于 2020-4-2 10:38
有什么好笑的. 问题不是坐多远, 而是两箱子放太近, 只隔了一个显示屏的距离. 音场拉不开吧.
要不就上脚 ...

楼主一看就是高端老烧,这点常识不知道?

巨富

rrkelly 发表于 2020-4-2 11:07
楼主一看就是高端老烧,这点常识不知道?

所以才说放805D上显示器两旁奇怪啊... 这不是常识么...

nickdo 发表于 2020-4-2 17:46
所以才说放805D上显示器两旁奇怪啊... 这不是常识么...

讲道理再小白也知道拉开上脚架会好听很多。说明书上也说了间隔1.5米-3米。可是在我这里他的作用就是给电脑配的书架箱子而已。安静听音乐我有独立的视听室和落地箱子啊

a286864558 发表于 2020-4-2 21:12
讲道理再小白也知道拉开上脚架会好听很多。说明书上也说了间隔1.5米-3米。可是在我这里他的作用就是给电 ...

我以为有什么特别的原因这样塔配...