-注册-
楼主: pagebrocks

装了这个“Be”你就开心了吗?I99——充满诚意的铍振膜动圈耳塞

raochongwen 发表于 2020-3-27 13:42
现在绿檀玩家交流贴越来越少了,更确切的说,已然不好分清哪个是玩家的真实感觉哪个是枪手了,从之前对铍的 ...

玩耳机那么多年,这篇文章算是本人认真写的第一篇正式听感,算不上什么精品交流贴,但是认真查了很多资料,也表达了一些个人看法。因为塞子声音的确不错,所以才会夸得比较多,但绝不是什么枪文。本人只是一名普通医疗行业工作者,耳机也纯属我的个人爱好,既不是商家,也不是专业kol,更不是什么拿钱写文章的枪手。那些一上来就说是枪文或者枪手的,难免给人“以小人之心度君子之腹”的感觉,没必要戴着有色眼镜看待所有人。产品是不错,谢谢楼主的祝福,但这产品和我没有一点关系。最后也希望国内用心做产品的良心商家越来越多,靠枪手博眼球的产品越来越少。

楼主,请教一下佩戴跟隔音如何?

fmdjd 发表于 2020-3-28 00:12
楼主,请教一下佩戴跟隔音如何?

绕耳佩戴牢固服帖,隔音效果不错,只要选择合适的硅胶套就行

首先,7hz家的aet07,08不都是仿得吗,3对10块钱,其次正品阿尔泰30一对。
最重要的是,虽然我不知道你是不是水军,但是,我觉得把这篇文章里的I99换成任何耳机的名字,都不会感到突兀,看了你的听感,我觉得这塞子应该对标大奥

xfd 发表于 2020-3-28 12:07
首先,7hz家的aet07,08不都是仿得吗,3对10块钱,其次正品阿尔泰30一对。
最重要的是,虽然我不知道你是不 ...

硅胶套我咨询过,材质、制作标准、模具都是一模一样的。你所说的“正品”我也买过,可惜本人水平有限,从外观和材质上我是比较不出差异的,声音上更是鉴定不出什么明显差别,毕竟我没听过大奥,可能耳朵没有楼主那么神。我文章里特地放一块儿拍了一张照片,但我相信楼主一定可以一眼区分出哪一个是你所说的“正品”,哪一个是“仿的”。归根结底,硅胶套这种东西,本身并不是什么非常值钱的配件,只能说明这牌子很用心在做产品而已,烧友们也不会凭一副小小硅胶套去判断一个耳机值不值。
至于听感,都是有感而发,普通烧友戴上耳机都是用心去听音乐沉浸在音乐里,真要为了写文章才会刻意去找缺点。而如果没有刻意找缺点就自己暴露出来,只能说明那个耳机的确有问题。没能挑出i99这耳机的毛病,也只能怪我真没听过大奥,没法一下子判断出这耳塞的不足。
“对标谁”我从头到尾也没提过,如果真像楼主说的可以对标大奥,那我也感觉赚到了,虽然我知道楼主用了夸张的修辞。
听感这东西很主观,千人千面,但是好在这产品可以试听,耳朵收货还算靠谱。
最后希望楼主分享一下大奥的听感

没你文采好,不过12号i99用户对你说的这些表示认同。我们继续等纯铍吧!

jeminer 发表于 2020-3-28 16:17
没你文采好,不过12号i99用户对你说的这些表示认同。我们继续等纯铍吧!

谢谢支持,好东西是会慢慢得到认可的

yujian625 发表于 2020-3-25 10:59
同为99用户,27号,无奈听的器材也不错,也没有文采写不出LZ这样的文章,不过99的信价比真的是很良心了,智 ...

77p用的啥蓝牙

好文笔,对这耳机有点兴趣,问两个问题,i99的低频是否有榭兰图那么肥大?118的超高灵敏度是否会像绿仙女座那样底噪感人?

迷上门口的老头 发表于 2020-3-29 00:01
好文笔,对这耳机有点兴趣,问两个问题,i99的低频是否有榭兰图那么肥大?118的超高灵敏度是否会像绿仙女座 ...

谢兰图在甲苯实体店试听过几次,低频的确比一般耳塞要肥一些,但是整体风格如此,营造的气势不错。i99低频相比谢兰图偏少一些,质感和下潜都不错,属于不刻意强调但是质量很好的低频。i99不挑前端,驱动力大是更好,但是播放器上如果有明显的底噪还是会体现出来,比如我说的男人家小强、学林1969电子管播放器会有底噪,其余的播放器包括手机我没有听出底噪,相对仙女座包容性更好。

99使用了一段时间,小东西有点甸甸的份量,佩戴上能做到很舒适,铜的加工这么难还能做到这个效果可见产品用心。
200小时后听感上是宽松大气,声场很大东西也填得足,听各种音乐都舒服。
分享昨天午后听99的体验,塌在椅上随机放着各类乐曲,看看漫画,不影响已睡熟的家人,伴着宽松自然的旋律,跟着故事的情节细品漫画家对画中生活场景每个着笔,温暖之余泛起睡意...

trn,方便

vizze 发表于 2020-3-30 10:41
99使用了一段时间,小东西有点甸甸的份量,佩戴上能做到很舒适,铜的加工这么难还能做到这个效果可见产品用 ...

总结就是很舒服~

tansun0532 发表于 2020-3-25 19:48
辛苦楼主分享美图和听感。

谢谢支持

编号6路过帮顶.我好像每个贴都回复一样会不会是水军.

belssing 发表于 2020-3-31 16:07

谢谢支持~

belssing 发表于 2020-3-31 16:07

我也是,都怪某些人不争气,买家比卖家还上心

jeminer 发表于 2020-3-31 23:02
我也是,都怪某些人不争气,买家比卖家还上心

再实在的品牌也需要口碑积累,一时热血为统哥争口气

这东西的画风真的就不太一样。这边能狂刷到,别的地方就看不到

种草了种草了……