-注册-
楼主: 声音品鉴师

发烧之路真恼人,HD800S入坑只花了3天,暴脾气的我,猴年马月能出坑,我的故事…

买前不试听也不做功课,这种结果正常。

像楼主这样也是另外一种玩法,直接用钱砸。别看其他人评价什么的,90%都是嘴炮大神。自己开心才是最重要的。

听华语流行,很多种便宜性价比高的耳机可供选择,为啥偏偏要选800S

robbenxavi 发表于 2020-3-24 22:00
  • 感觉是买错耳机了吧,听人声的耳机很多而且便宜

• 我从来不相信,便宜的东西有很好,只能说性价比高一些而已

有钱任性原来是这样的。

地瓜稀饭 发表于 2020-3-24 22:51
    2万音箱系统秒杀hd800s 这位老师肯定根本没玩过音箱系统

2万全搞二手不翻车得话估计也战不过

森海出西装套是有道理的,理论上来说HD800s这样的旗舰是适合坐在家里安静欣赏的

直接砸钱估计最后别搞到静电那里去,那就一去不回了

极致就是于老师脱了裤子唱昆曲,等玩到一定境界,没有什么是极致。随便弄个喇叭听科尔托,比装逼高级的多。

听人声,用800S,楼主展示的不仅是有钱,更多的是任性。

真心替被退货的商家感到惋惜,楼主是个狠人。西装套绑定,目前觉得很满意

感觉楼主先要分分清楚自己的定位,自己究竟偏爱那种音乐,再好好学习一下器材的基础知识。适合自己的音乐才是好音乐,适合你的器材和价格无一定的关系,人云亦云的吹文少看,多去试听。既然花了这么多钱了,就好好入坑吧,绿坛还是好人多的,你花那么多钱的事我们是不会告诉嫂子的

huanghan 发表于 2020-3-27 13:16
    听人声,用800S,楼主展示的不仅是有钱,更多的是任性。

这是外行交得学费

RGB255 发表于 2020-3-25 00:00
    和楼主是一种人,一个月内买了u18t,手里的mojo太难听就买了墨菊,心想声场太小,就要去买tia fourte noir ...

看到大神的入坑之路我内心平衡了。疫情这段时间有时间听音乐——以前是没有时间闲情的。我也是一个对事情吹毛求疵癖的,有点不满意就一定要弄到满意为止,但是我刚开始入坑,两年前买了HD700,PHA-3,和一条纯银的升级线,都吃灰了快两年了,这段时间又拿来听,怎么听怎么不得劲,然后照着论坛把HD700的耳罩拆了,自己改了动手缝了一个,然后重新听真是一耳朵的好听啊,可是没几天又不满意了,出门太麻烦,然后一天之内买了黑砖,买了IE800S,又给HD700和IE800S分别买了升级线——都是在淘宝上原来买线的那家买的,HD700这次买的是纯银8芯编的(1.25mm银线)+古河插头,IE800S买的是银铜混编+古河插头,两条线共2.2k,再加上上面说的IE800S和黑砖,已经1.7万出去了。
    煲了这几天,IE800s已经煲够100小时了,还继续煲下一个100小时,听着声音吧,,怎么说呢,有点垮,有点檞掉的感觉,声音听着不高级。烦得不行。今天又下订了64audio fourte nior,2.7万,现在在想办法能搞一个LP6Ti,让自己一次性退烧,因为疫情过后自己也没有时间再来搞这个了,想着一下花个6、7万能让自己有一个幸福的未来。。。。
    但是现在内心是忐忑的,因为都是盲狙——这段时间到论坛才知道什么叫盲狙,哈哈——就怕又失望这钱又白花了。。。。
    平时就听听流行音乐,还有bandari,非常想能让塞子能实现那种现场感,或者被潺潺流水、海浪包围的感觉。又能便携,出差什么的飞机上能听一听。刚才听到暴脾气哥说到降央卓玛——这是我第一听到这个名字——然后立刻试听就又被俘获了,现在正在用我改造后的HD700+黑砖听,,,怎么说呢,,,不是很满意,但是,,,

现在在考虑是不是要入山鹂静电耳机或者FWW???
    因为有大神说noir可能还不如万元的塞子,推荐了这两款。求交流。

地瓜稀饭 发表于 2020-3-24 22:52
    2万音箱系统秒杀hd800s 这位老师肯定根本没玩过音箱系统

音响还是算了吧,不是缺音响的钱,是缺听声响的别墅。

RGB255 发表于 2020-3-25 00:00
    和楼主是一种人,一个月内买了u18t,手里的mojo太难听就买了墨菊,心想声场太小,就要去买tia fourte noir ...

为了听好点的音乐,把XPLAY6淘汰了,买了ZX300播放器+IE800S,上4.4平衡口,不是说800S不能听流行乐感觉还是差点味道。又入了N5005耳塞。不买大耳是因为大耳太热,不如耳塞方便 而且不热。觉得ZX300推不出N5005的满血效果,想买金砖。 后来看了一下账单,猛然想起,初衷只是听好听的音乐,而不是买更多的器械。 就此停住。 奔着好音乐去了

挺好的

flyking008 发表于 2020-3-28 15:49
    看到大神的入坑之路我内心平衡了。疫情这段时间有时间听音乐——以前是没有时间闲情的。我也是一个对事情 ...

noir不会差,我只听过tia fourte,noir是中低频增加了一点点,换了个线,但是实在是太贵了。

snake9575 发表于 2020-3-24 21:41
    赶上直播了,占座
    出售啤酒饮料爆米花,烧烤火锅汉堡包!
    大兄嘚,来点呗

哈哈哈哈。。。

.......