-注册-
楼主: 雷霆之父

大声场!大声场!大声场!

diana phi 吧,如果你不玩1266这个就算一步到位了,怎么说呢,戴上耳机就起码声音的脱头感非常明显,听起来非常自然宽松,谁用谁知道

建议多听听再来谈,不然你以为的可能大多数人不这么觉得,别人觉得也不一定会是你想要的。

依文洁琳 发表于 2020-3-22 17:22
dream duet在这套搭配下有一些问题
已知:DD的分离度极高,声音层次感很强,导致中频较远,DD的齿音部分 ...

听你这么一说,马上无爱啊。。。好怕尖细的高频啊

雷霆之父 发表于 2020-3-22 17:28
t1不是公认的监听机吗?说它淡就叫口味重?

你认为t1太淡,你是可以通过解码器和线材去调整的。

看图片是影院效果,与HiFi背道而驰,属于av了,试试多单元的分频耳机,要声场应该是封闭耳机吧,都800s了,再往上的耳机所剩无几。

雷霆之父 发表于 2020-3-22 17:36
我说的折腾是指除了解码、耳放之外的东西,什么电源啊信号线啊,太玄乎了~

线材这些叫周边............
玩音响如果还没有认识到供电质量的重要性,等于..............

有只野猫 发表于 2020-3-22 17:43
听你这么一说,马上无爱啊。。。好怕尖细的高频啊

安心,听完后就再也回不来了,犹如魔音缭绕,听别的耳机黯然失色的级别

我是暖声派的,应该说大家烧到最后肯定都是暖声派的,能让暖声派跪在地上听的亮声耳机仅此一家,diana做不到,D9200做不到,awkt也做不到,由于我手头的DD是0.78插针,配所有的耳机都采用优质转换插针+自己调制的焊锡,我敢保证对比条件都是公平的(这些耳机全部接过DD,没一个表现能比TH909出色的)

歌德家的大木碗可以试试,声场不如800s,但也不小,声音热情有味道。

依文洁琳 发表于 2020-3-22 17:49
安心,听完后就再也回不来了,犹如魔音缭绕,听别的耳机黯然失色的级别

我是暖声派的,应该说大家烧到 ...

艾玛,这么毒鸭。。。那要是不换线,就直接听呢?不行吗?

fixbug 发表于 2020-3-22 17:43
看图片是影院效果,与HiFi背道而驰,属于av了,试试多单元的分频耳机,要声场应该是封闭耳机吧,都800s了, ...

图片无关,封闭式的有声场大的吗…

dc999 发表于 2020-3-22 17:43
线材这些叫周边............
玩音响如果还没有认识到供电质量的重要性,等于..............

你看你都这么说了,所以箱子这种东西还是算了哈哈哈

雷霆之父 发表于 2020-3-22 18:21
你看你都这么说了,所以箱子这种东西还是算了哈哈哈

耳机系统就不用电不用线材了吗?晕!

地瓜稀饭 发表于 2020-3-22 17:42
diana phi 吧,如果你不玩1266这个就算一步到位了,怎么说呢,戴上耳机就起码声音的脱头感非常明显,听起来 ...

听说diana直推王者?价格也是高啊,蹲闲鱼看看~

philsogreat 发表于 2020-3-22 18:09
歌德家的大木碗可以试试,声场不如800s,但也不小,声音热情有味道。

歌德型号太多了,而且不同型号不同风格,选择困难…

买箱子吧 kh120

日常推荐楼主收我的d8000套装

有只野猫 发表于 2020-3-22 18:16
艾玛,这么毒鸭。。。那要是不换线,就直接听呢?不行吗?

直接听不行,原线下声场打不开,三频分离度不够,中频齿音重,而这些dream duet都可以化解,当素质极高听感不好的耳机配上素质极高同样听感一般的线材,碰撞出负负得正的好声音还是很奇妙的,远超1+1=2的水平

如果hifi玩了很久,还没听过这种成本低,极高素质的声音,是非常遗憾的

雷霆之父 发表于 2020-3-22 17:28
t1不是公认的监听机吗?说它淡就叫口味重?

T1是拜亚声音最厚实的,中性偏暖,不会寡淡,如果感觉寡淡,那是你前端有问题。

背景黑和声场有关?

已知声场很大的耳机800/800S/1266/SUSVARA/TH909/GS3000/次奥/大香,几乎没有一个好搞的