-注册-
楼主: shelaoda

精音a281怎么样?推各个大耳都推的有声有色吧?

PLAZA 发表于 2020-3-23 12:39
我用这个耳放和欧博的耳放推hd800,平时最多用281,高品质音源和大段时间听音的时候开欧博。教你两招,第一 ...

前辈,可推荐运放升级具体型号吗?我偏听欧美流行女声。

bli_losi 发表于 2020-7-23 20:04
老哥,问三个问题咨询。一是不用前级功能这个会不会更白开水。二是接地盒有没有推荐的呢,三是朋友都推荐 ...

挖坟一个
JRC DD运放够了
上飞利浦或者大S反而过头了

没用过这机器 但是diy一般都是坑

我在用,281素质不错,也不容易出故障,搭配有点味道的前端推800s会比较不错。例如CD机

好几年前连金牛座都大几千的时候,a281二手2500,有优势。现在3000-4000左右新出的耳放,指标都爆表,a281二手2200,还有啥优势?而且要停产了吧,以后还有没有维修?

a281推hd800完全推力过剩,开-6增益推都觉得有点生硬。0 +6 +12增益平衡口推的话低频缺失中高频太过刺激刺耳感觉过推了。我个人测试在a281单端0增益或平衡-6 -12增益下的hd800表现比较好点。但整体a281搞hd800不是太合适,细腻度不够。2000多收个玩玩还是性价比很高的。

二手2k多买那么一大坨,性价比还是有的,但是如果对声音有细腻的追求,那就无法胜任。

diego920 发表于 2020-11-24 09:11
好几年前连金牛座都大几千的时候,a281二手2500,有优势。现在3000-4000左右新出的耳放,指标都爆表,a281 ...

现在3000-4000的好耳放有哪些,麻烦说一下,谢谢!!!

仿到8成2000多卖也差不多了
281估计也有8 9成的us4实力

好大一棵树 发表于 2020-12-5 10:09
仿到8成2000多卖也差不多了
281估计也有8 9成的us4实力

AK的车没敢上还是没来及上?

xthzq 发表于 2020-12-5 08:11
现在3000-4000的好耳放有哪些,麻烦说一下,谢谢!!!

你关注下船总的sa1吧,我觉得很不错。现在还没有试听的,估计明年初就可以有。

friedrich 发表于 2020-11-23 21:52
挖坟一个
JRC DD运放够了
上飞利浦或者大S反而过头了

感谢老哥,还上何庆华M9了

diego920 发表于 2020-12-6 17:09
你关注下船总的sa1吧,我觉得很不错。现在还没有试听的,估计明年初就可以有。

精音A281的老板说,过元旦后会出A1000,推HD800S好用,值不值得等着?

xthzq 发表于 2020-12-21 08:06
精音A281的老板说,过元旦后会出A1000,推HD800S好用,值不值得等着?

值得关注啊,不过不是说量不大,都订没了?

diego920 发表于 2020-12-21 10:37
值得关注啊,不过不是说量不大,都订没了?

我就在老板家附近,如果买不到,我直接杀他家里去!!!抢也要抢一个。

angel5631 发表于 2020-3-23 08:48
怎么说呢,声音沉稳。但是死板,还是调音问题很大。我改了俩点有改善了。

湖人很有活力吗?

suoxie1 发表于 2020-11-24 09:05
我在用,281素质不错,也不容易出故障,搭配有点味道的前端推800s会比较不错。例如CD机

HD800S能推满吗?我是换了运放,搞成hufi才算好听,前端不行,不换运放 觉得没味道,稍有些空

PLAZA 发表于 2020-3-23 12:39
我用这个耳放和欧博的耳放推hd800,平时最多用281,高品质音源和大段时间听音的时候开欧博。教你两招,第一 ...

你观点啥运放?我换过,2604+604组合搞成hufi,才够有味道 丰满,627+2604之类也换过 ,感觉声音瘦了些 ,这个耳放推力和300B之类比 是不是差距还很大 ?

linkko 发表于 2020-3-23 09:02
声音透明度高 但是不够细腻,很奔放的声音,一耳朵很爽很激情

同价什么和他一样素质 推力 然后更细腻呢?

wryiadgj 发表于 2020-11-24 14:32
a281推hd800完全推力过剩,开-6增益推都觉得有点生硬。0 +6 +12增益平衡口推的话低频缺失中高频太过刺激刺 ...

不至于呢,我推HD650都是+6,不然觉得声音软,没力不饱满