-注册-

精音a281怎么样?推各个大耳都推的有声有色吧?

发表于 2020-3-22 16:09 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市
小弟最近想给hd800买个耳放,发现3000价位的精音推力竟然这么大。。虽说模仿湖人v281,不过模仿到位的话是不是也能推个八成稳吧?
很震惊它的参数,我想市面上的耳机都能推个八九不离十吧?
想听下大伙的意见,是不是性价比炒鸡高?蹲闲鱼俩月了一直没有蹲到,是不是也反映出这东西值这个价啊?

我听过,没什么可说的

小艾03 发表于 2020-3-22 16:21
我听过,没什么可说的

老铁,具体听下来怎么样啊?我看这个机子的输出功率很高啊

HD800是前端器材的照妖镜。
你前端一万,它给你出一万的声音,你前端十万,它给你出十万的声音,你前端三千.........

shelaoda 发表于 2020-3-22 17:08
老铁,具体听下来怎么样啊?我看这个机子的输出功率很高啊

数据没什么用,都不用仔细听,细腻度明显和正版差一截

平板搞不动

仿的就是仿的,这个价位是一个完全可以值得考虑的机型
要和原机比?推荐还是买原机,讲真,不然原机凭啥卖啷个贵?
什么因为仿了万元机,所以声音起码值8成,相当于这个价买8K的耳放
这个逻辑一点都行不通的

偶系aven 发表于 2020-3-23 02:49
仿的就是仿的,这个价位是一个完全可以值得考虑的机型
要和原机比?推荐还是买原机,讲真,不然原机凭啥卖 ...

希望他们能仿一下总司令耳放,那可是10w的耳放,只要仿到两成,那也是2w块的声音

贵论坛不适合讨论仿机。因为没人会看得上的,只要有仿机二字,一定会被大神瞧不起的。

怎么说呢,声音沉稳。但是死板,还是调音问题很大。我改了俩点有改善了。

声音透明度高 但是不够细腻,很奔放的声音,一耳朵很爽很激情

nosounds 发表于 2020-3-23 07:45
希望他们能仿一下总司令耳放,那可是10w的耳放,只要仿到两成,那也是2w块的声音

那仿的一定卖2w

不管怎么样,上市多年,价格坚挺,二手价格高还难觅,就不认为是智商税。

二手市场和保有量有关吧,保有量较少

按照这个圈子的定价,10%提升,价格翻一倍很正常吧。1万5原机的80%水平,3000多块差不多了吧。

我用这个耳放和欧博的耳放推hd800,平时最多用281,高品质音源和大段时间听音的时候开欧博。教你两招,第一281有前级输出,只用耳放部分就把把里面的前级连线拔了,第二,换成高端运放,里面原配运放是个白开水味的,换了声音的密度和音色改变明显,注意的是必须耐高压的,281里面的运放工作电压可以达到±25V,所以运放的挑选必须能耐高压或者别开大音量。这机器换不了保险管,另外接地是共机壳地,有条件可以机壳接个地盒。声音安定好多。对了原耳放运放是美国的ne5534p,是个很牛的无音染的运放导致声音白开水。后半部分的前级运放BB的opa2227p,同样是很不错的运放,你换下金封高级运放,会有惊喜的,相当于换了机器!

玩hd 800这得多么想不开呀

耳放不是推力大就好,重要的是,要“收发自如”,是要有控制力的,别只能发,不能收。

PLAZA 发表于 2020-3-23 12:39
我用这个耳放和欧博的耳放推hd800,平时最多用281,高品质音源和大段时间听音的时候开欧博。教你两招,第一 ...

兄弟,方便加个vx请教一下281的事情,我的vx77252444

PLAZA 发表于 2020-3-23 12:39
我用这个耳放和欧博的耳放推hd800,平时最多用281,高品质音源和大段时间听音的时候开欧博。教你两招,第一 ...

老哥,问三个问题咨询。一是不用前级功能这个会不会更白开水。二是接地盒有没有推荐的呢,三是朋友都推荐5532dd和5534dd,不知道您怎么看,另外淘宝这俩买不到陶封,用塑封的会不会受影响或者不稳定,谢谢