-注册-
返回列表 发新帖
楼主: JayLeung

大家给推荐个千元级的解码器

阿司匹林3/5A我可以给你个链接https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z2k.11010449.931864.448.4226509dXBbC9H&scm=1007.13982.82927.0&id=17622370666&last_time=1588037101

这音箱产量少,有时候要等很久才做出来一对。不能说是完美的音箱。但是我听了半年了,自己非常喜欢这种声音风格。原本我抱着玩3个月就出的态度的,结果到现在都不舍得出。

lkwind 发表于 2020-5-11 16:55
阿司匹林3/5A我可以给你个链接https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z2k.11010449.931864.448.4226509dX ...

非常感谢你的回复,感觉你很厉害,很专业,我这也没地方试听,只能盲狙了

dc999 发表于 2020-3-20 18:16
这一千块钱还是别乱花了吧!

这么真实嘛?

拓品

门耳朵数播带解码,不错

前两天想买9038解码,结果问了一个商家后他让我等等,因为马上会上一款新的【双9038】(非Pro)解码,带平衡输出,带耳放(说是分离件,非6120),千元左右。

我打算等等这个,卖家说6月份应该差不多,现在已经在做外壳试装了。