-注册-

1w预算求推荐一套桌面有源箱子

一直半烧不烧玩耳机,桌面有DT1990+凯音66一套,还一个搞不动的HD800s

去年听了不少次现场之后发现那种现场感耳机得不到,桌面的现在用的声擎A5+,还有那么点味道,现在想升级一下桌面的音箱,坛子里看的头都晕了,所以发个帖求教。

正常听歌都在电脑桌上,所以大箱子似乎也没法用,有源的似乎方便些吧;无源要搞功放有点头疼,等以后有大房子在搞了。

目前就集中看了真力的推荐,m030和8020,8030这些,不知道各位有没有推荐?我的桌子贴墙,似乎倒相孔还不能选朝后的?
我66套接真力G3扔客厅了,真力不错

后倒相只要能空出5cm就行了。
这个预算我对纽曼kh80有点兴趣,不过没听过。
如果挑花眼了,选真力应该不会错。

去年广州展上金琅的首款有源音箱亮相,铝带高音,5寸低音,价格据说在万元,不知道有没有量产

加预算选真力配阿迪。或者mtm。

lyhuanlesong 发表于 2020-3-14 11:34
我66套接真力G3扔客厅了,真力不错

真力的m系列和8系以及g系差别明显吗?看有人说g系列和8系几乎一样,g3对应的8030,不过8030便宜不少

tobetter 发表于 2020-3-14 12:54
后倒相只要能空出5cm就行了。
这个预算我对纽曼kh80有点兴趣,不过没听过。
如果挑花眼了,选真力应该不 ...

谢回复,真力有具体型号推荐吗?

hjf310 发表于 2020-3-14 13:46
加预算选真力配阿迪。或者mtm。

音箱小白,阿迪mtm是啥,=,=

要么真力g1 要么真力旗舰 8351

可以看看8330
the one系列太贵
8330可以智能矫正
没有GLM组件的真力没有灵魂

一万预算? 直接纽曼kh120a了啊

劲浪shape50

timfay 发表于 2020-3-14 13:58
音箱小白,阿迪mtm是啥,=,=

阿迪不知道,mtm应该是Ik Iloud MTM,最近比较火,我也在用

哇,楼主有HD800s,我也是66套用户。你听了800S和66,感觉如何?我一直没机会听到这两个组合

丹拿 Xeo 10

杜皮皮 发表于 2020-3-14 14:05
要么真力g1 要么真力旗舰 8351

8351放在桌面太大了吧?8341或者8341咋样?

杜皮皮 发表于 2020-3-14 14:08
可以看看8330
the one系列太贵
8330可以智能矫正

8330只有咸鱼有,新的找不到,这几个都超预算太多了,出入门准备慢慢来,交交学费先

蓝牙的音箱啊,音质跟普通的箱子比有啥区别吗?不过最近也是感觉方便也很重要,值得考虑一下,感谢推荐

intoskip 发表于 2020-3-14 18:34
哇,楼主有HD800s,我也是66套用户。你听了800S和66,感觉如何?我一直没机会听到这两个组合

66+dt1990是我去店里听完带回来的,感觉配合的挺好的。
推hd800s还是不太对,声音的和谐感差一些,具体倒是说不出来了,但是不够动人,匹配度不高。还有就是低频差一些,和现场比差很多。

当然hd800s素质明显高,听古典的时候感觉各种乐器声音很正确,和我去现场的声音比很一致,钢琴声音、小提琴声音都很漂亮,就是低频氛围感和现场差太多。dt1990的乐器一耳朵就不对味,音色歪了,听古典有点接受不了,但是流行很舒服。

我之前纠结想搞hd800s来着,不过后来现场去多了放弃了,有这预算还是箱子有机会接近现场吧,那种空间感耳机解决不了。所以先来交一波学费,培养一下对箱子的认知

AlbertCheung 发表于 2020-3-14 19:57
8351放在桌面太大了吧?8341或者8341咋样?

可以呀 8351并不是很大 我看过放电脑旁的效果的  8341也行啊
反正要用能GLM智能矫正的真力型号
要么就买最便宜的g1