-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Xzb

HDV820和win10到底是个什么情况

guoyanbiaozl 发表于 2020-3-28 16:44
没遇到乱亮灯的情况,只有播放DSD文件才会亮灯,另外FOOBAR输出设置有问题吧

我现在选dsd waspi放flac的曲子有时候还会亮dsd灯

Xzb 发表于 2020-3-28 21:15
没点脑子,插上就能用国内国外各种论坛上找解决办法的人都比你傻

所有解码器都需要装驱动,然而需要强制数字签名你就得想办法,又不是这一个前端的问题。没事就扯到国际上了 ,。win10现在国外最大的论坛,我现在压根没看到数字签名这破东西的讨论。你自己去看看1700后的系统更新公告,无需再强制用户的数字签名了,因为很多硬件都没有官方的数字签名。

y931135649 发表于 2020-3-29 04:43
所有解码器都需要装驱动,然而需要强制数字签名你就得想办法,又不是这一个前端的问题。没事就扯到国际上 ...

我只是来问个问题,有一样问题的可以来讨论,你这洋洋洒洒几百字,帮到谁了?闲出桃子了,我windows真,1909是真,还有什么好说的?你没找到我找到了,怕是用了个假梯子?
要不你来给我远程看看我电脑是不是假的?windows是不是盗版的?
隔壁百度莆田系

楼主装的官方驱动是这个版本吗:HDV820_USBAudioSoftwarePackage_3_32_7_87_WIN

Xzb 发表于 2020-3-28 21:16
我现在选dsd waspi放flac的曲子有时候还会亮dsd灯

我的不会

dc999 发表于 2020-3-31 02:30
楼主装的官方驱动是这个版本吗:HDV820_USBAudioSoftwarePackage_3_32_7_87_WIN

这个和我u盘自带的是一个文件吧应该,我找的是后面加_AS-PreRelease的版本,as证书

Xzb 发表于 2020-4-4 22:27
这个和我u盘自带的是一个文件吧应该,我找的是后面加_AS-PreRelease的版本,as证书

这是现在中国官网下载的,我安装检查了下,签过名的。

dc999 发表于 2020-4-4 22:33

好吧

dc999 发表于 2020-4-4 22:33

也就是说U盘自带的是未签名的?

哥们 ,我现在也是 DSD64 128可以播放,256 不亮灯  
请问具体设置是? 谢谢了

oncelee 发表于 2021-2-21 20:59
哥们 ,我现在也是 DSD64 128可以播放,256 不亮灯  
请问具体设置是? 谢谢了

一年没上了,哥们儿你看记录直接搜文件名吧

这个西装套在最高采样率下发出奇怪的嗷嗷叫,我想了半天不是Mac的问题而是820自己的固件问题,问森官方,官方说从来没客户这么反映过。到论坛一问果然很多人都说遇到过。睁眼说瞎话。难怪被收购。赶紧出二手了。