-注册-

HDV820和win10到底是个什么情况

HDV接电脑foobar的困扰,一言难尽,

官方驱动至今除了强制关闭签名检测也没啥别的办法。

输出设备选择DSD waspi hdv820,声音选项里设置192khz还能亮dsd灯,调到384khz就不行了,hdv不是可以384khz吗?
还有我这里设置属性看不到双通道,有没有大佬科普一下是不是我这个不带双通道的要乘二?有双通道的是坛里的图,没有的是我的
另外32 位 192khz应该只能解dsd128?不知道我理解是不是有问题,但是foobar放256的曲子设置
32 位 192khz的话dsd灯也亮,彻底眩晕

直接上图吧,下面三张是foobar的设置,

另外就算820控制面板能用,放64和128的采样率都是176400,这个没啥问题吗?

楼主最后解决了吗,最进也想入西装套

Foobar2000 wasapi exclusive 是绕过win10声音选项的,
不用管

stx1998 发表于 2020-3-22 11:24
Foobar2000 wasapi exclusive 是绕过win10声音选项的,
不用管

确实是绕过的,不过hdv820驱动是可以监控到的

pengbiaoxu 发表于 2020-3-22 11:07
楼主最后解决了吗,最进也想入西装套

解决了,有需求的话可以私信下,我可以给个带签名的驱动

无语   你的系统有数字签名 换其他解码装驱动也要强制关闭数字签名   然而正版win10早就没有强制数字签名了

y931135649 发表于 2020-3-22 15:16
无语   你的系统有数字签名 换其他解码装驱动也要强制关闭数字签名   然而正版win10早就没有强制数字签名了

先用用win10,了解下数字签名是向谁注册的,再来说,
耳机坛也就算,不想撕电脑的事儿

Xzb 发表于 2020-3-25 13:41
先用用win10,了解下数字签名是向谁注册的,再来说,
耳机坛也就算,不想撕电脑的事儿

数字签名就是驱动软件没经过微软审核的都需要关闭数字签名才能使用 早些年Vista就有的东西了 ,你真要懂就不会在这里发帖了。

y931135649 发表于 2020-3-25 19:22
数字签名就是驱动软件没经过微软审核的都需要关闭数字签名才能使用 早些年Vista就有的东西了 ,你真要懂 ...

哦,你的win10需要关闭数字签名验证,我不想关强制数字签名,而且我也做到了,win10自带驱动谁都有,可那不是有数字签名的820驱动,你坛没有不代表世界上没有,我找到了,那你想表达什么?

Xzb 发表于 2020-3-26 15:07
哦,你的win10需要关闭数字签名验证,我不想关强制数字签名,而且我也做到了,win10自带驱动谁都有,可那 ...

现在win10已经取消了强制数字签名好不好。

y931135649 发表于 2020-3-26 19:07
现在win10已经取消了强制数字签名好不好。

我也懒得再装u盘原驱动给你截图,你说没就没吧,我疯了没强制数字签名去找as证书的820驱动

Xzb 发表于 2020-3-27 00:23
我也懒得再装u盘原驱动给你截图,你说没就没吧,我疯了没强制数字签名去找as证书的820驱动

数字签名有是有,但是现在没有微软审核的数字签名也可以用了,不像以前win7和早1700以前版本的win10需要强制了。我这么说你明白了吗

y931135649 发表于 2020-3-27 00:45
数字签名有是有,但是现在没有微软审核的数字签名也可以用了,不像以前win7和早1700以前版本的win10需要 ...

巧了,我的win10就不能用,你懂了吗?

Xzb 发表于 2020-3-28 02:12
巧了,我的win10就不能用,你懂了吗?

看东西要看仔细,我不是说了正版+1700版本以上

围观围观

y931135649 发表于 2020-3-28 02:15
看东西要看仔细,我不是说了正版+1700版本以上

来,我看不太清,你帮我念念是正版还是盗版,是1700以上还是以下

没遇到乱亮灯的情况,只有播放DSD文件才会亮灯,另外FOOBAR输出设置有问题吧

Xzb 发表于 2020-3-28 15:24
来,我看不太清,你帮我念念是正版还是盗版,是1700以上还是以下

你这个版本就不需要数字签名直接就能用啊    插上第一次会提醒你非微软官方认证  安装好之后重启就可以了       搞那么多操作是干嘛呢。

y931135649 发表于 2020-3-28 17:23
你这个版本就不需要数字签名直接就能用啊    插上第一次会提醒你非微软官方认证  安装好之后重启就可以了 ...

没点脑子,插上就能用国内国外各种论坛上找解决办法的人都比你傻