-注册-

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机 312京东8折秒杀

飞利浦Fidelio系列代表着飞利浦高端影音产品线,飞利浦也有意利用全新耳机系列来摆脱此前产品线过于低端的形象。这款入耳耳机整体而言适于手机直推且风格在一定程度上较为杂食,高频清凉略薄、中频人声较远但密度尚可、低频弹性好味道足,同时其横向声场较为宽广。但考虑到行货近千元售价,对于飞利浦Fidelio S2的评价就呈现出天壤之别的现象。

飞利浦Fidelio S2参数方面,其采用13.5毫米高功率钕制驱动器,最大承载功率40mW,频响范围15-24000Hz、灵敏度107dB,以及具备多层驱动单元振膜技术。同时这款入耳耳机采用铜合金及钢琴烤漆工艺,“面条”式扁线有效防止缠绕。

值友“习惯老哥”爆料原文:

这是带耳麦和线控设计的一款多用途耳机,可以连接电脑、手机等使用,采用13.5mm  LMC多层驱动单元振膜,通过了Hi-Res AUDIO认证,可以K歌用,也可以直播使用,还可以听HiFi音乐。现价499元,可参加满5享8折优惠,到手价399.2元,近期好价,刚需可入。

秒杀链接:

https://item.jd.com/1024417.html?cu=true&utm_source=www.linkstars.com&utm_medium=tuiguang&utm_campaign=t_1000089893_156_0_184__86571847f0ef0893&utm_term=4a74b4cac7de4044ba57fece9805e84a

有兄弟抢到了吗?

恢复原价了啊楼主

15827209396 发表于 2020-3-13 11:03
恢复原价了啊楼主

你下手晚了啊

sky7732 发表于 2020-3-13 10:58
有兄弟抢到了吗?

总有很多幸运的坛友!!!

等待s3的优惠

关注我,你值得拥有。