-注册-

听马勒交响,HD800S还是GS3000e?

cdzss67 发表于 2020-3-12 09:57
这个我知道,我的意思focal做耳机来说属于新人。喇叭的中低频单元的振膜需求跟耳机太不一样了,音箱厂很 ...

难,相比森海 akg 拜亚 歌德 等等专注在耳机,focal主营还是箱子,耳机更多的像玩票,毕竟箱子和耳机还是有区别,音箱厂做个耳机想超过做了几十年的耳机厂还是有很大难度的,技术储备,人才,调音都是需要时间积累的,就像一个卡车厂去生产小轿车,没有时间沉淀是很难做好的。

genius_xp 发表于 2020-3-12 09:29
你K812拿什么推的?

厂家宣称为HD800s和T1设计的金画眉一体机。。。。。。。被我拿来推812用了而且还觉得更好听

ps500听古典也很爽的路过,没听过大耳啊,也很期待

二嫂的sacd、二嫂sacd机、听风x耳放、hd800。听马勒不错了。但你要是有后级功放,上1266更happy。

露仙 发表于 2020-3-11 14:14
可能你的耳朵有些问题吧,不排除这个可能性

音源添不饱,很正常

sidewind 发表于 2020-3-12 18:37
厂家宣称为HD800s和T1设计的金画眉一体机。。。。。。。被我拿来推812用了而且还觉得更好听

金画眉可以驱动好K812?我想试试了。

听大编制,还是马勒,我只认800,带个s都差一点

虽然我没有听过gs3ke,
但是我站800s
从小就被森海洗脑,实在是洗不回来了
另外我得问一下,gs3ke上的木头得要多少钱?

我现在用苹果的配机塞听马勒第九,一张碟都比耳机贵

如果楼主只听马勒,选800,不带S那只。如果除了马勒还听别的,毫无疑问是GS3000e

genius_xp 发表于 2020-3-12 09:29
你K812拿什么推的?

这俩同喜欢812,排序大概是800>812>adx5k>800s ,gs3ke没听过特别好奇准备试听一下。前端沐声004+何庆华m9

800s听马一马四还可以,听马三马六少气势,仅个人感觉。

Tiger12345 发表于 2020-8-3 12:23
800s听马一马四还可以,听马三马六少气势,仅个人感觉。

那用gs3000e就更少了

耳机系统不适合大编制音乐,同价位比音箱差。歌德有个理念挺好,耳机就做好耳机该做的事情。

手持gs3000e,听交响gs3000e没问题,这耳机挺全能的

个人感受,马勒1,4这种短的还能耳机听听,2,3,6,8这种一个半小时的,信息量又大耳机听着太TM累了
马勒还是尽量听音箱吧,搞个近场箱音量小点坐近点

一直想知道,歌德的单元是自己设计的还是找谁代工的?

800的古典除了那点“中正”之外,其它要什么没什么,整体硬素质低于3000E,3000E整体综合表现力强大!

我个人觉得,除了钢琴奏鸣曲歌德可以胜任,其他的都不太适合。只是以我的个人口味。

sidewind 发表于 2020-3-10 17:37
有HD800s,但是更喜欢用K812听

手里 有812   600  还是喜欢812的优雅